![]() |
ТСН - это убожество... Ни музыкальных каналов нормальных, ни новостных. Раньше я у них смотрел BBC иногда, теперь FRANCE 24 (на инглише:wallbash:) включили. НСТ юмористический смотрел, там хоть комедии английские были, а теперь нету... Юмор-тв с играми-лохотронами... прибил бы за такое издевательство над абонентами.
|
Цитата:
|
Список базовых каналов СТРИМ-ТВ
Уважаемые, у кого нибудь есть список каналов, который должен идти в базовом пакете "РЕТРО"? На сайте такой информации нет, есть просто описание всех каналов, или Я не так искал... Должен ли в базовом пакете быть FRANCE 24?
|
Давайте закидаем их поддержку просьбой трансляции каналов типа 2x2 и.т.д ;)
Письма отправлять отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
в тему.TV Sale - Top Shop - мировые самые популярные каналы, чтоб их с высокой башни:)
MTV - альтернативом не может быть, самый супер канал... он же эфирный во-первых а Юмор ТВ - лучше оставили НСТ. Там хоть можно над чем-то посмияться а как ТСН входит в состав СТРИМ ТВ он должен вещать канал 2х2 в Москве СТРИМ ТВ показывает |
flier98, это 2 разные компании...
Это наш [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А это московский [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2life - да, France24 есть в пакете каналов. Его включили вместо BBC. Блин... Пошел бомбардировать их сайт прсьбами вернуть НСТ. Без англичан прямо ломка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабельное ТСН гавно полное! Нихера не показывают нормально, постоянно везде помехи и каналы местами меняются) Жесть) Как будет возможность обязательно перейду на другое кабельное)
|
Да, Убрали МТВ зачем то НСТ тоже!
Ерунду какуюто показывают!! Вернули бы хоть Евроспорт!!! ТК ФУтбол какойто плохой, все в записи почти, только матчи Кубков показывают в Прямой, но вот загвоздка, по 7 тв в это время показывают Тот же Самый матч, и тоже в Прямой!! Поэтому от этого канала вообще толку нет!!! Спасибо, хоть за Viasat Sport!! НХЛ можно смотреть!! |
Два вопроса - это только у меня два канала ДТВ? И нет звука на 24Техно.... Ну что за безобразие!:wallbash:
|
Стрим ТВ - рулит!! Самая нормальная сетка каналов у нас в Нижнем!! А главное есть Фокс Криме!! И адекватная программа в инете!!
|
Хорошо вам.... кабельное ТВ.... а у нас на Совке воще НИ ХРЕНА НЕТУ... вот.
|
Я тоже ненавижу ТСН. Подбор каналов отстойный, качество ужасное, смотреть нечего. С месяц назад Вести24 стали показывать на двух каналах(одного и так хватало). Короче, с февраля на Диван перехожу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |