Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Цифровое ТВ (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/cifrovoe-tv/)
-   -   Диван-ТВ (Кабельное ТВ от Эр-Телеком) (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/cifrovoe-tv/34364-divan-tv-kabel-noe-tv-ot-er-telekom.html)

prickly2008 27.04.2010 19:22

Не за горами 2014 год и тогда.....нах не нужно будет кабельное цифровое, и надеюсь ЭФИРНОЕ будет действительно цифровое от исходного передатчика, а не перекодированное из аналога в цыфру (типа АЦП).
Есть цифровое в некоторых городах, но люди так же жалуются, т.к. платить больше, а качество оно ведь не улучьшится, пока телецентры не начнут передавать в цифре.

prickly2008 29.05.2010 18:43

С официального сайта

20 / 05 / 2010
Повышение абонентской платы

Уважаемые Абоненты! Уведомляем вас о том, что в связи с вводом новых каналов с 1 июня абонентская плата за кабельное телевидение Диван-ТВ составит 249 рублей в месяц! Обратите внимание на улучшение контента – новые каналы Ля Минор, Виасат Хистори, Виасат Эксплорер, Спорт Плюс! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Обращаем ваше внимание, что нынешнюю Абонентскую плату можно сохранить при оплате за год!

Ну как так можно, а если 90% абонентов эти каналы нах не нужны, а вы абонентскую повышаете. Кто проводил опрос. Почему б не ввести новый тариф с этими каналами?

Лучне бы вернули Эконом пакет многие, например пенсионеры, подключились бы, и я тоже, зомбоящик я смотрю 3 раза в месяй по 3 минуты, но чтоб погоду узнать не включая компьютера, и новости в с хорошим качеством изображения и звука я бы подключился к Эконом пакету, и не нужны мне ни какие акции на подключение, никакие бонусы не нужны, я готов заплатить один раз по полной, но платить за 50 каналов мусора никогда не буду.

alex-d 30.05.2010 00:19

я удивляюсь,написано,что повышение обусловлено вводом новых каналов,хотя эти каналы были просто заменены.количество осталось тоже.и вообще политика кабельщиков меня удивляет,наоборот надо опускать цены,что бы больше было абонентов(и денежный оборот был бы больше).я вот хотел в июне к Дивану-Тв подключиться,но передумал.поскольку заменят еще 2-3 канала и сделают 300 руб абонентку.а смотрят в большенстве случаев несколько каналов.
Хотя поиграть пультом тоже не плохо:)но увы дорого

deePress 01.03.2011 01:35

хм, весь день вместо КХЛ-ТВ - матрас. а я только из-за него и подключался. если не вернут канал - отключусь на фиг, итак за год все смотрибельные каналы отключили, единственным плюсом был Спорт+, но он и на стрёме есть, а ещё там много хороших фильмовых каналов, которые как раз на диване и отключили.

sergei56 13.03.2011 21:24

Подскажите пожалуйста!У нас на диван тв есть цифровое вещание?А то купил телевизор 32 дюйма и что то в настройках я не вижу цифры только аналог!Или я что то не догоняю?

prickly2008 14.03.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от sergei56 (Сообщение 1083443)
У нас на диван тв есть цифровое вещание?

Нет цифрового, обещают они только его, года так два уже, особенно когда предлагают подключиться к их услугам.

Скоро у билайна будет

Fiolka 11.04.2011 09:36

Всем кто хочет подключится к Дому ру или Дивану, просьба звонить по телефону 89051940176 Евгений.
Сейчас идет акция на пакетное подключение торопитесь кому не лень))))). :yahoo: Подключение всего 10р, а тем кто уже пользуется нашими услугами скидки на телефон и интернет))))))

denis_84 13.04.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Fiolka (Сообщение 1088446)
Всем кто хочет подключится к Дому ру или Дивану, просьба звонить по телефону 89051940176 Евгений.
Сейчас идет акция на пакетное подключение торопитесь кому не лень))))). :yahoo: Подключение всего 10р, а тем кто уже пользуется нашими услугами скидки на телефон и интернет))))))

А разорвать договор за 10 рублей можно?

prickly2008 25.05.2011 21:33

Опять цену подняли, за что не понятно, ну очень жадная компаеия:thumbdown:

deePress 27.05.2011 19:07

да пошли они! :mad2: всё, с 1 июня отключаю! мне только КХЛ-ТВ и Спорт+ нужны, но они и на стрёме есть + ещё несколько нормальных фильмовых каналов типа Universal и Sci-Fi, да и в интернете их найти при желании можно.

deePress 30.05.2011 20:20

ну вот и славненько, придётся, правда, ещё 10 дней платить (договор п.7.4 - заявление пишется за 10 дней до отключения). тем не менее я рад, всё равно как выяснилось, никому эти кабельные каналы и не нужны.

deePress 04.06.2011 14:18

ха-ха, эр-телеком в своём репертуаре:
Цитата:

Плюс ко всему в последнее время мы работали над составом каналов, и добавили в пакет такие интересные каналы как: Шансон ТВ, Загородная жизнь, Кинопоказ и Русская ночь.
не смешите меня, а то сейчас лопну )))))
не ДОБАВИЛИ, а ЗАМЕНИЛИ: ШансонТВ вместо ЛяМинор, Загородная жизнь вместо ТДК (одна херня), Русская ночь видимо крутится ночью на другом канале (у стрёма на конале Боец, кажется), а Кинопоказ я так и не нашел, хотя 3 раза просканировал весь диапазон.
Цитата:

Мы всегда поддерживаем высокий уровень сервиса и качества предоставляемых услуг. Однако для дальнейшего улучшения технических и сервисных характеристик кабельного телевидения, модернизации оборудования, сохранения удобства пользования услугами с 01 июня 2011 г. мы изменяем размер ежемесячной абонентской платы
качество картинки как было г..., так и осталось. Зато
Цитата:

В связи с изменением экономической ситуацией в стране, цены на предоставляемые услуги связи не могут быть постоянно неизменными, поэтому изменение абонентской платы - это еще и ответ на общие экономические тенденции.
С#ки, они бы ещё на политический кризис в Ливии и катастрофу в Японии сослались...

alex-d 27.09.2011 14:34

С 30 сентября в Базовом пакете «Диван-ТВ» произойдут изменения. Новые каналы "Комедия ТВ" и "Первый городской канал" начинают вещание в нашей сети.

"Комедия ТВ" - развлекательный телеканал хороших отечественных и зарубежных комедий. Популярные отечественные и зарубежные фильмы. Лучшие классические комедии, комедийные сериалы и юмористические телевизионные шоу. Самые смешные истории и любимые комедианты. Море смеха, радости и счастья. Смотрите и улыбайтесь!

"Первый городской канал" - уникальность телеканала в акценте на новостной контент и авторские телепроекты, которые занимают около 75% ежедневного вещания. Это программы разносторонней направлен¬ности, которые сделаны в своем городе и для своего города. Это динамичное телевидение, рассчитанное на городскую аудиторию с активной жизненной и потребительской позицией.

Смотрите новые каналы на частотах 503,25 и 559,25 соответственно. Каналы Euronews, VH1 Classic прекращают свое вещание. Приносим извинения за возможные неудобства.

Dead Master 29.09.2011 07:47

alex-d,
вы бы в место этой требухи! подключили канал Национал Географик.
И когда планируете внедрить в наш город Диван ТВ+?

prickly2008 05.11.2011 20:09

This very bad TV.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.