![]() |
Eurosport
народ подскажите плз какой кабельный оператор предоставляет ща этот канал очень надо
|
на сайте Диван-тв указано что они евроспорт и евроспорт 2 транслируют... большой "+" для того чтоб сменить смиал-тв на диван-тв... ещё бы на диване транслировали нициональную географию, так сегодня же подключил бы...
|
Цитата:
|
gas52, ВТ :-X
|
Цитата:
|
IPTV от ВТ:thumbsup::rofl3:
|
дай пожалуйста ссылочку, подтверждающую, что там действительно есть евроспорт...
потому как на сайте ВТ состав каналов вот какой: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Enotik87, напиши плз офф сайт АБВ ТВ
ща вот торчу на диван тв подключил тупо из за евроспорта и ща его убрали я думаю канал футбол это малое утешение.Вот если бы по каналу футбол начали бы лигу показывать Кубок европы то было бы нормально а так не очень смотреть одно и тоже |
gas52, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
только особо не обольщайся, они на мещере и гордеевке вроде только есть... сам бы с удовольствием подключился, но по телефону мне сказали, что в ценре города они будут не скоро... а жаль, ведь у них лучшее кабельное и интернет в городе! насколько я понял ты спорт любишь, так вот там у них есть канал нтв+ наш футбол! к тому же можно подключать только те каналы, которые тебе нужны... я вот без снукера теперь жить не могу... |
Enotik87, будет Еврик-1 и Еврик-2, когда запустят IPTV , по слухам с 1 марта:)
|
Enotik87, да, мне зимние виды спорта нравятся, в основном лыжные ну и хоккей. По евроспорту стабильно их показывают, а вот ща облом ((((
|
Цитата:
а что значит "запустят"? оно вроде как давно уже есть, правда не в нижнем, или я ошибаюсь? оно кстати вообще платное? |
Евроспорт на HotBird писутсвтует. Кодированный. Не знаю как сейчас, но раньше кодировка у них была левая какая-то, давно сломанная. Соответственно, на компе смотрелось абсолютно безвозмездно :). Качество самого видео довольно паршивое, то есть обычное ТВ-качество, не DVD.
|
Цитата:
|
Enotik87, спутниковое телевидение
gas52, Евроспорт и Евроспорт 2 есть в обычном кабельном телевидении от ВТ! :thumbsup: |
coRe, объясни плз что надо чтобы смотреть кабельное от Вт??? что ваще надо сделать???
|
coRe, кстати, сам сегодня только об этом узнал на другом форуме... но на сайте ВТ так и не нашел списка каналов, а телефоны службы по работе с клиентами молчали... :wallbash:
так что присоединяюсь к вопросу gas52 |
Цитата:
knight1987,откуда такие слухи? |
Цитата:
|
gas52, Enotik87,
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Хоть там и нету Евроспорта 2, но могу вас уверить, он есть, так же как и первый. Оставить заявку на подключение можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |