![]() |
соцгород2 в районе гипермаркета "карусель" есть кто для связи по wi-fi ?
|
Дьяконова 2/2, около Счастливой. Сижу в доме похоже один остальная часть дома блкирована людьми далекими от компов и сетей близкими датами рождения к Отечественной войне местами даже кажется что войне с Наполеоном:). В сетке 3 компа + в процессе настройке еще 3 сервака мог бы подключиться по GB lan или по вафле (придется роутер прикупить, но он мне все равно пригодится. Давайте отзывайтесь
PS Те кто говорит что новые провы лишают всякого смысла подобные сети не совсем правы: у некоторых стоит ограничение на скорость в локалке в 10мбит, что очень не густо (лично я полностью за 1Гбит, в пределах дома этого реально добиться) + стоит куча ограничений по обмену трафиком (трафик идет через разное спец оборудование и поэтому что-то может не сработать) |
Дьяконова, 30. Есть кто?
|
Космическая 32,есть рядом кто?
|
Ул Героя Шнитникова, 26=)
Отзовитесь.. |
Сделать типа опроса и чтобы можно было добавлять свой дом и так быстрее нашлось,а так замучиешься искать своих соседий по всей теме;)
|
2соцгород есть кто?по ночам ваще скучно в сети,да и днем иногда тож делать нечего.414503151 пиши поболтаем и мож че решим
|
18679, плотникова 2
|
Челюскинцев 15.
остатки сети на 8 компом. |
Цитата:
Хм, а может предложить админам того проэкта про который я не помню:pardon: чтобы не только wi-fi но и обычные люди могли отметиться чтобы проводную сеть замутить. и вообще, вон на мещере супер сеть замутили, а чем мы хуже. кто захочет это дело(локалку) на автозаводе развить обращайтесь (знания и желание) имеются |
пересечение Минеева и Коломенская
Может есть кто нить в тупике Минеева/Коломенская кольцо троллейбусов 2,4,22
|
а на северном так все печально?
|
на северном беда просто!
С дьяконова фиг кого найдёшь, год уже пишу..... тишина |
да ладно:;D:. я на дьяконова 2/2, зеро (на пред странице) - дьяконова 30, а ты где?
надо как-то компактней список желающих отобразить, а то на 8 страницах ничего не понятно (я все читал, а про yliaden ничего не помню) |
Vendigo, остатки блин =) когда свитч купите и замок?)) дел на пол вечера...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |