![]() |
Уровень сигнала очень низкий, толком подключиться даже не удалось. Пишет "подключение сетевого адреса" и дальше ничего. Проблема в том, что у меня окна в самом конце дома, далековато до кафешки, наверное. Во дворе бы кого поймать с вайфаем:)
|
А у меня окна на другой двор выходят, так что тоже не пересечемся :(
|
Mesherka_al просто так интернет не дает теперь...впрочем как и Mesherka_avt
|
Вопрос про гордеевскую сетку GordNet:
На сколько машин сеть? Есть ли возможность подключиться в доме 25 по Московскому шоссе? Что для этого нужно? Если тянуть сеть и оптоволокно от АДС надо две сетевухи и не будут ли они мешать друг другу например при присвоении IP адресов? Вроде все :) |
а на ул. Тонкинской д1А сети рядом есть?
|
ExMIB, есть на генерала Зимина 28.
|
Есть сете вблизи дом по Вольской дом 4? Если есть пишите в личку желаю подключица
|
Люди скажите кто знает, тел админа мещерской сети, пожалуйста, очень надо.
|
На Обухова 45 сеть есть
|
Присоединяюсь к Elvin с вопросом о GordNet.
Еще жива? сколько машин? До 17 дома по Московскому шоссе дотянута или нет? |
Сеть была раскидана на обширную территорию. Но сейчас все забросили, у всех появился свой инет, да и много факторов повлияло. Теперь сети GordNet не существует......
|
Видимо сеть официально закрыта.
Щас связи с моей стороны с серверами нет. Snake, как у Вас там?) сеть вообще поглибла или тока мы отпали? |
упал свитч на Леговском доме, то есть он живой, просто шлёт кривые пакеты. Насколько я знаю, у Снаки с Руськой и Абсом связь есть. Мопс отключился сам от кабеля - видимо в падлу заниматься демонтажем оборудования.
А сеть рухнула, господа, потому что, как оказалось, ланка без инета - дело гиблое и безперспективное. Раньше всех в сети держал инет и неоплаченные долги за него. А потом, кога все пересели на форсажи и мухи, долги по абонентке начали расти (хотя и абонентка была - 150 рублей в месяц) и вся сеть держалась на интузазизми одмена и нескольких активных юзверей. В конце концов, одмен утсал и послал всё к чертям, и его я понимаю! |
Цитата:
|
Как обстоят дела с сеткой на 4 мещерке???:)
|
На мещерке 3 есть какая-то wifi сеть dlink. Может кто занет про неё?
|
WalterNN, так есть какая нибудь сеть на мещере?
|
кто с Гороховецкой?
Ущу людей с кем можно организовать сеть в миктрайоне Сортировочный ближе к дому 44
|
Цитата:
Народу там полно, более 150 человек Аська: 194647818 |
Ген.Зимини, 41 :D Кто заведует сетью в гордеевке? Как? Куда? К кому?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |