![]() |
На Профинтерна 16"а",в одном доме подрублено 7 компов.Кто не знает где эта глушь,то немного подробнее(На Комарова почти).:)
|
люди,а есть кто нибудь с Даргомыжского?
|
Цитата:
|
да с даргомыжского то есть народ, только вот сетки нету
|
так в чём проблема? соберитесь все кто не против сетки, рассчитайте во скоко вам всё это примерно обойдётся и вперёд - за дело, главное чтоб были инициаторы, хотя бы двое человек, а то обычно всем хочется, но лень или денег нету и т.д. Вот эти и двое и должны на мозг капать всем постоянно, пока бабло не отдадут)))
|
Я рядом живу. Есть ася или мыло?
|
Цитата:
Но, с другой стороны, сейчас, при массовом подключении по dsl, имхо, в отдельной сетке нет особой необходимости - подключаясь в Инет, комп и так становится частью общей сетки (внутри НН-кольца так вообще с вполне приемлемой скоростью). Можно через какую-нибудь конференцию (например на irc) создавать группы по интересам и заходя туда - общаться (обмениваться инфой, ссылками на свои ресурсы). Все же если вдруг будет в наших краях сетка - дайте знать, плиз.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с Архитектурной 2/2. Есть кто рядом или нет? Или у кого-нибудь есть желание проложить локалку?
|
Может кто с пл.Комсомольской есть 14\2???
|
Цитата:
|
Dj Grom, Улица Кировская 4 прям рядом с аптекой и перпендикулярно ул самочкина
|
SportsmenNN, хай, я в 49/1 про Проспекту! нашел сетку?
|
Ул Кировская немного в глуша ну а вдруг!
гы гы гы я рядом кружковская |
Народ а есть кто с Даргомыжского д. 26? Район Андреевского магазина?
|
Народ, есть кто на Даргомыжского 19?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть сетка из 17 компов. пр ленина 43, 43\1, 43\2 и 45.
кто хочет подключиться пишите на мыло [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или ася: 1047862 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |