![]() |
Не подскажите, с ул. Куйбышева 43, либо поблизости есть кто? Друг интересуется.
Телефона нет, а интернет хочется. |
масковское шоссе 163-165 и ещё пару домов.....
в сетке около 12 компов... если есть желающие поблизости пишите |
Рябцева 34-14
|
Я с Народной 28. Только мне уже кажется что с приходом Дом.Ру к нам сети стали неактуальны.
|
На Люкина есть желающие законектиться!?=))
|
Рябцева 23. Пока нет не кого но можно это сделать !!!:yahoo:
|
Красных зорь 11:roll1: есть кто?
|
А вообще Wi-Fi действует на сколько метров?! чтобы организовать сетку через воздух
|
все зависит от ситуации если по прямой видимости то со слабеньким передатчиком можно на 300м бить, но при этом опять же скорость падает
|
Рекорд дальности передачи данных по технологии WiFi - 384 километра!
Все зависит от вашего местоположения, от оборудования. Зону покрутия можно легко расширить относительно недорогими внешними антеннами. На Баранова где сетка вайфай? Я дома улавливаю иногда сеть, ССИД вроде фамилия какая то, сейчас уже не вспомню... |
клон
Цитата:
интересно узнать что за сеть вы организовываете? |
Красных зорь 1 есть????????
|
aleksej251,
гыыыыыыыыыыыыы умя тещя там живет Добавлено через 1 минуту 7 секунд ну как там нащет Московское шоссе 165? |
обратитесь в VN local к Киррилу панину у них сеть широкая да и вай фай они используют
|
Ярошенко, Черняховского кто есть?
|
Цитата:
|
задрать антеннку повыше
|
fondBeast, Сеть домов 165-163 организована уже 3 года...Так что можно замутить если хочешь...Я те ещё в личку писану если чо
|
Цитата:
|
Евгения Никонова 17))) вайфай у миня есь))) а вот пороля уже нету))))))))))))))))) потеряли))) настроить сможите давайти конектица))) а если еще и дом.ру уговорим в дом прийти, так тама тож вай фая есь) если придут ставить то точно буду делать, т.к. кошко провода хаваит) :rolleyes:
магу за пол цены исб вайфайку отдать) от второго ноута осталась))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |