|  | 
| 
 Не подскажите, с ул. Куйбышева 43, либо поблизости есть кто? Друг интересуется. Телефона нет, а интернет хочется. | 
| 
 масковское шоссе 163-165 и ещё пару домов..... в сетке около 12 компов... если есть желающие поблизости пишите | 
| 
 Рябцева 34-14 | 
| 
 Я с Народной 28. Только мне уже кажется что с приходом Дом.Ру к нам сети стали неактуальны. | 
| 
 На Люкина есть желающие законектиться!?=)) | 
| 
 Рябцева 23. Пока нет не кого но можно это сделать !!!:yahoo: | 
| 
 Красных зорь 11:roll1: есть кто? | 
| 
 А вообще Wi-Fi действует на сколько метров?! чтобы организовать сетку через воздух | 
| 
 все зависит от ситуации если по прямой видимости то со слабеньким передатчиком можно на 300м бить, но при этом опять же скорость падает | 
| 
 Рекорд дальности передачи данных по технологии WiFi - 384 километра! Все зависит от вашего местоположения, от оборудования. Зону покрутия можно легко расширить относительно недорогими внешними антеннами. На Баранова где сетка вайфай? Я дома улавливаю иногда сеть, ССИД вроде фамилия какая то, сейчас уже не вспомню... | 
| 
 клон Цитата: 
 интересно узнать что за сеть вы организовываете? | 
| 
 Красных зорь 1 есть???????? | 
| 
 aleksej251,  гыыыыыыыыыыыыы умя тещя там живет Добавлено через 1 минуту 7 секунд ну как там нащет Московское шоссе 165? | 
| 
 обратитесь в VN local  к Киррилу панину у них сеть широкая да и вай фай они используют | 
| 
 Ярошенко, Черняховского кто есть? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 задрать антеннку повыше | 
| 
 fondBeast, Сеть домов 165-163 организована уже 3 года...Так что можно замутить если хочешь...Я те ещё в личку писану если чо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Евгения Никонова 17))) вайфай у миня есь))) а вот пороля уже нету)))))))))))))))))  потеряли))) настроить сможите давайти конектица))) а если еще и дом.ру уговорим в дом прийти, так тама тож вай фая есь) если придут ставить то точно буду делать, т.к. кошко провода хаваит) :rolleyes: магу за пол цены исб вайфайку отдать) от второго ноута осталась))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |