![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а возле Горьковских товаров нету ничего???
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Для тех кто в районе Горьковскх товаров Может точку доступа ВайФай купить??? какого радиуса действия? если будет много народу, то куплю скоро... через месяцок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин дофига тянуть то.. может правда ВайФаем??? хватит ли???
|
DATOO,
CraZy198, вы про какие дома? а то я живу на зайцева 17/1.. тут даже сетка есть.. (и нет в ней иногда бывает:rofl3:) Onegin_nn, возле горьковских?? дом то какой.. про вай-фай мона забыть, скорость больно мала на более или менее приличных растояниях |
Народ !!! Кто нить вокруг 139ого дома на коминтерке есть ?? :)
|
Ищу сетку
Есть ли сетка по адресу Кораблестроителей, 11а?
|
Я в доме 11а. Дотянитесь:)?
|
ул. Свободы, 81. (20 ПК)
связь icq: 258-255-646 Сергей 321-623-141 Дмитрий постепенно переводим сеть на гигабит (1\3 сети уже) есть сервак с хардом на 300 гиг. был доступ в инет и сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (теперь нет ни того, ни другого) |
а с ефремова кто есть?и если можно (я не знаю) как сеть через wi fi делать?
|
Цитата:
|
Goodwin, CyberAP, Союзный)
|
Я с 4el'ом в одном доме. У нас, как он уже говорил будет сеть. Дом 19 по Юбилейному. Кто поблизости хочет в нашу сеть пусть заявки кидает в личку. Мне и 4el'у.
|
:;D:Ребят пишите мне [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если есть какая - либо информация о сети/интернет провайдерах доступных для подключения на Улице Коминтерна д. 115
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, может сам как-нибдь создам сеть...но это не в ближайшем будущем
|
Цитата:
Также слышал что есть сеть и в вашем 13 доме с новыми домами на коминтерна( но повторю - только слышал) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |