![]() |
Цитата:
|
Живу на Козицкого, д.5/2. Слишком далеко до вас. А жаль, хотел бы присоединиться в сеть :(
|
Штеменко 2 пять человек сеть!, давайте тянуться!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Кузнечиха, объединяйся!
Давайте создадим супер мег пупер сеть из маленьких сеть!
НАша сеть - Дом 2 на улице Штеменко,5 компов |
У меня на рокоссовского 17 2 компа
|
Вообщем давай те словимся и обсудим всё в реальности, и подщитаем все расходы! А то тока сидим на попе и не чего не делаем!!!!
|
ИМХО делать линк по Wi-Fi глупость полнейшая.. Гимора с ним выше крыши, затраты внушительные а в результате скорость дай бог в несколько мегабит, а про стабильность линка лучше вообще промолчать. К примеру сосед у меня купил себе Wi-Fi роутер и карточку в ноут. Все это 802.11g стандарта.Заявленная производителем скорость - 54 мегабита, реальная - 12 мегабит, и это в идеальных условиях (все оборудование находится в одной комнате). На что-же стоит расчитывать на удаленных точках и с самопальными антенами? Мне вот интересно, вроде у кого-то уже работают сетки по вай-фай-поделитесь с народом инфой-какое расстояние, какое использовано оборудование и какая скорость в итоге?
Я лично считаю, что гораздо более перспективно искать способ подключиться к быстрому Нижегородскому кольцу, ессно без учета трафика.. Я недавно подключил себе оптику от СТ - дают 100-мегабитное кольцо без всяческих ограничений за 500р в месяц. Дальше уже можно строить VPN-туннели между сетями и т.п. Но постепенно начинаю задумываться: для чего? Старею видно уже :D |
Вот и именно что пока собираемся постареем и нафиг это не надо будет!!!!
|
В начале октября ставим вай фай на штеменко 2, если вдруг кто живёт рядом, присоеденяйтесь!!!!!
|
Женёк вай фай - Галим.
|
если руки и оборудование норм .. и если не гредишь СУПЕР скоростями . то Wi Fi оч даже гуд . я сижу ..и не обламываюсь .. 12 мегабит выжимаю на G стандарте . на G+s было и того больше ) причем антны штатки .) на расстоянии 200 метров ..
|
рокоссовского 6 :) и че? желание с моей стороны гарантирую...только вот не очень шарю в возможностях сетей вай фай в отношении расстояния....
|
Есть ли сеть На Рокоссовского 2
Напишите если есть и как подключиться!:cool:
|
На Ивлиева 36 с Wi-Fi есть кто???
|
есть кто с бульвара рядом с 187 школой?
|
какой дом ? у мя там друзья есть ... с ними мож просто обычную стяните :)
|
дом 1)))можно попробывать
|
Цитата:
|
живу на Штеменко 6, есть кто рядом, может замутим сетку??!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |