![]() |
Спутниковый интернет
Я вот думаю в анус этот ВТ подключить спутник....
Скорость на нём зверь просто например тариф skyDSL-Premium-3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мда.... подключай который за 20000 в месяц
|
и будет тибе ЩАСТЬЕ:yahoo:
|
И какой от этого смысл? веб серфингом можно и на ВТ неплохо заниматься, а чтоб качать кино и всё остальное им 20к р. подавай! не мне до била еще далеко:)
|
Посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Использую его. Ночью метр == 0.01 руб |
Цитата:
и скока в месяц платишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Тупо спутнег интелсат 904, настройки все на сайте. Остальные вопросы к саппорту. В месяц плачу сколько накачаю... 300р ~= 3 гектара Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Сейчас я вообще ничего не плачу )) Ибо две DVB карты спалил :-[ - на гарантийном ремонте обе... Так сложно жить без интернета почти ;) |
Можно просто фишингом заниматься. ) Без каких-либо существенных затрат
|
Цитата:
Да и не всегда можно поймать, то что тебе надо. А то что всякий люд pron качает в больших количествах... Ну и как им объяснить, что тебе нужны репозитории для твоего дистриба, или компилятор новый, а не эти гигабайты прона... Рыбалко - не интернет, рыбалко - хз... |
Шляпа это все ! Спутниковый интернет! Я с Вт в месяц накачал на 18 гигов на флае, причем что у меня полмесяца глючил инет))
|
Мне тоже нравится ВТ сейчас... С этим сайтом и торрентом... Единственный минус - не могу смотреть матчи любимых команд в нете, скорости не будет хватать даже 256... Больше мне во внешке ничего не надо... Акромя серфинга канешна!
|
Оффтоп закончили!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - подключилось пару друзей, довольны))) у них просто кроме спутника этого нет возможности чтонибудь другое включить. Хотя там нормальные тарифы и цены.
|
Цитата:
Скока тебе пришлось заплатить за всё оборудование, его установку и настройку? Я думаю так. Да хоп ваще, что дорого за установку берут. Главное чтоб не было геморов с нетом как у остальных. Счастливые обладатели тарелок, поделитесь своим мнением) |
Цитата:
Объясните плз владельцы тарелкоф все прелести спут-о интернета, че почем, и сколько кому как обошлось. И стоит ли вобще посылать в ж*** провайдеров типа моего сендЯ. Надеюся на вашу отзывчивасть ))))) спс |
прелестей нет. Это у кого денех море(безлимитные тарифы с норм скоростью) Или те у кого нет технических средств подлючения других провайдеров. Например в деревне Долгопинговка.
Исходящий запрос идет по земле.ТОесть по обыкновенному модему (Dial -up ,adsl, gprs - что чаще всего) через канал пользователь-поставщик спутникого инета. Сотв пинги огромные. В кваку и линейку не порубишься комфортно. Соотв никакого кольца нет и в помине. Вроде всё. |
Цитата:
Иначе фтопку спутник |
Цитата:
Чем они заинтересовывают страждущих и что для этого делают? |
как известно сжимается без потерь лишь html и текст. ну почтовый и геймерский трафф. всё.
СИ - тем кто не имеет другой тех возможности подкл. к инету и хочет что-то качать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |