![]() |
Как снять квартиру с нормальным инетом?
Добрый день!
Сам я с области, поэтому не в курсе дел по нижегородским провайдерам, покрытиям и тд: у нас только ВТ, и инет от ВТ раздробил мне весь мозг :( Ну а так как, инет мне необходит очень хороший для работы, то вопрос встал ребром: снять квартиру в НН (хотя бы временно) и подключить _нормальный_ инет от _нормального_ провайдера... Отсюда вопросы: Какие провайдеры считаются нормальными? К чему стремиться при выборе квартиры? Что конкретно требовать от агентов? Не хотелось бы менять ВТ на ВТ :) Требования к инету примерно такие: цена в пределах 3-4K, скорость 128Kbps и более, желательно анлим по трафу, желательно халява IXNN, и ГЛАВНОЕ: НИКАКИХ ПОТЕРЬ, ЗАДЕРЖЕК И РЕКОНЕКТОВ! (Сорри за крик, но это накипь от услуг ВТ :puke:) Заранее спасибо. |
Нормальные ОпСосы- АДС, Сэнди. Иди на оффсайты, смотри зоны покрытия.
|
Если АДС - квартиру снимай там, где есть оптика от этого провайдера.
Сенди - везде где он есть подключает по оптике (100мегабит на кольцо) ЛУчше конечно сенди, если скорость нужна в кольце большая Могу точно за качество АДС сказать: дисконнектов нет у меня (ADSL) Сенди - не знаю |
вопрос тоже актуален.
а как на счет стрима, есть у кого какие впечатления? |
pilpivo, как бы ОПСОС это ОПератор СОтовой Связи. Ну это так... Для общего развития.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПСС чтоли? :lol1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |