Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Интернет провайдеры (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/)
-   -   Самый лучший тариф! заметки на будущее... (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/28858-samyi-luchshii-tarif-zametki-na-buduschee.html)

RuSnnov 25.08.2008 22:54

Elvin, все это кто? Верь DV ;)

Wish 25.08.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 500274)
Wish
это почему это карликовый? АДС - это не сенди с Дом.ру(ну дом.ру надеюсь мал тока пока, потому что совсем недавно появился)
вообще уже давно прошли времена когда волга была почти в 90% домов единственным провайдером...
щас я думаю ВТ - один провайдер тока в 50% города, то есть на уже можно оказать влияние тарифами конкурентов, главным образом АДС - всетаки второй по величине...

Аххах мы с вами точно в одном городе живем? У меня сомнения. Волга до сих пор если не в 90% домов, то в 80% точно, аудитория вт и остальных несравнимы в принципе, когда в прошлом году, вт ввели кольцо, обменники конкурентов затрещали по швам, потому что поток клиентов вт был огромным.О какой конкуренции вы говорите? я живу недалеко от кремля и тут только вт:)Единственным серьезным конкурентом(тем который мог повлиять на тарифы) вт был старт, но он плохо кончил)
Ах да я забыл, вт все же реагирует на тарифы конкурентов, на форсаж АДС ВТ среагировали очень быстро, всего лишь через год:)

RuSnnov 25.08.2008 23:38

Зайди на сайт АДС и посмотри зону покрытия оптикой... А центр - не показатель, его покроют в последнюю очередь, не повезло тебе. Новые тарифы от АДС будут в сентябре, это уже давно известно, а уж что там будет с ВТ, это, мягко говоря, мало волнует.

Shockwave 26.08.2008 00:07

Wish
да, скорее всего мы с тобой в разных городах живем, а скорее всего по разному видем город - по вашему - всё в центре должно появляться в первую очередь(это вам не москва, чтобы на центр города ориентироваться в первую очередь) - а на окраины - автозавод, сормово, шербинки вам глубоко плевать....хотя то что автозавод раз в десять по населению больше нижегородского района....

так вот, полазяй по оф сайтам АДС, Сенди, СтартТелекома, Дома.ру, ПСС и еще штук 5 других провайдеров - и убедись, что в сумме зона покрытия получаеться нехилая (особенно у старттелкома с ихим WiMax), твоих 80% у которых нету выхода не набереться, набереться около 50%(максимум) - что в целом вообщето немало, но вспомни как дело обстояло год-полтора назад?
прогресс налицо...то ли еще будет...

я например сидел на ВТ потому что меня в целом качество связи меня устраивало.а по тарифам - все равно никто намного лучшего не предоставлял за разумные деньги..если бы чтото не нравилось - ушел бы на СтартТелеком, мне кольцо уже надоело, тошняк от него...взял бы тариф за 500 рублей 6 гигов на 64 кбитах - и все ОК

Wish 26.08.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 500375)
Wish
да, скорее всего мы с тобой в разных городах живем, а скорее всего по разному видем город - по вашему - всё в центре должно появляться в первую очередь(это вам не москва, чтобы на центр города ориентироваться в первую очередь) - а на окраины - автозавод, сормово, шербинки вам глубоко плевать....хотя то что автозавод раз в десять по населению больше нижегородского района....

так вот, полазяй по оф сайтам АДС, Сенди, СтартТелекома, Дома.ру, ПСС и еще штук 5 других провайдеров - и убедись, что в сумме зона покрытия получаеться нехилая (особенно у старттелкома с ихим WiMax), твоих 80% у которых нету выхода не набереться, набереться около 50%(максимум) - что в целом вообщето немало, но вспомни как дело обстояло год-полтора назад?
прогресс налицо...то ли еще будет...

я например сидел на ВТ потому что меня все устраивало...если бы чтото не нравилось - ушел бы на СтартТелеком, мне кольцо уже надоело, тошняк от него...взял бы тариф за 500 рублей 6 гигов на 64 кбитах - и все ОК

А я по наивности своей всегда думал, что город это именно то место где я живу, ведь все приезжающие погулять по покровке автозаводцы, щербинцы, и пр. говорят "я съездил в город")
По поводу остальных провайдеров, к сожалению их зона покрытия представлена не в графическом виде. Если на карте города покрасить все дома где есть вт в красный, а дома где есть не только вт, в другие цвета, то город предстанет эдаким красным гигантом, покрытым прыщиками. Как то так. А старт вообще исключите из списка(нарочито пишу сих прохиндеев с маленькой буквы), я сидел на нем год, но увы он скис(

Effenberg 26.08.2008 00:20

Wish, а что провайдеры должны покрывать центр города сразу?Я сильно сомневаюсь что в этих деревянных хибарах построенных во времена Николая II с удобствами на улице интернет кому то нужен:-X:roll1:
Шютка юмора:)

Shockwave 26.08.2008 00:41

Wish
увы прыщиков не получиться - АДС+Сенди+Дом.ру+АБВ - получиться не прыщики, а яркокрасные пятна в спальных районах - собственно там где и требуеться, где больше всего народу живет
а целиком прыщиками покрыт тока нижегородский район останеться

Thor68 26.08.2008 01:03

Вот насмешили,центр города,один сказал по незнанию,а вы за ним все повторяете:rofl3:Наш город расположен так,что "центра"фактически и нет,это вам не Москва с садовым кольцом и Кремлём,где сразу всё ясно.Посмотрите на карту,наш Кремль фактически находится на окраине города,вот кто там живёт,в том числе и уважаемый Wish,на окраине и живут,до Бора рукой подать,нашли центр:rofl3:Так что,если ориентироваться по карте,то географический центр-это примерно район г-цы Заречной,официальный центр города,был всегда с советских времён(сейчас точно не знаю)-это пл.Ленина и р-н г-цы Центральной,ну а Кремль-это административный центр,и как не крути....географическая окраина:rofl3:
А на самом деле наш город в этом плане чем-то похож на Будапешт например,там тоже фактически два разных города Буда и Пешт,так и у нас фактически отдельно нагорная часть и заречная,а в последнее время это особенно чувствуется всвязи с транспортными проблемами.И вообще,когда в 90-м году город переименовывали в основном стараниями пресловутого Немцова,решавшего свои конъюнктурные проблемы этим переимованием,то большая часть жителей заречной части была против,была даже популярна такая идея,разделения на две части,с переименованием верхней и оставления за заречной названия город Горький(ведь те же Автозавод и Ленинский р-н например в своей истории практически никогда и не были Ниж.Новгородом,так самую малость в начале)....(вобщем если бы тогда эта идея возобладала,не путали бы нас сейчас на ТВ и в инете с Новгородом Великим и не обзывали новгородцами,нижненовгородцами и т.п. :) )
Извиняюсь за такой обширный оффтоп,просто большинству участников форума наверное эта информация малоизвестна,в силу определённого возраста,а я всё-таки те события хорошо помню....

sorrow 26.08.2008 01:45

т.к. тема сама по себе оффтоп, то Thor68, исторически центр города был и есть Кремль, по поводу Немцова, это наверное самое хорошее что он сделал для нашего города. Если Вам не нравится название все вопросы к Юрию Всеволодовичу :D
Мне с детства не нравилось название Горький, чем он ("товарищ" Пешков) извините "заслужил", что такой уж великий писатель? читал только потому что в школе заставляли, и то по привычке с советских времен учителей и прочих умных людей кто учебную программу составляют. ИМХО крутился вокруг других "товарищей" и явно был во вкусе Джугашвили ;)
Цитата:

не путали бы нас сейчас на ТВ и в инете с Новгородом Великим и не обзывали новгородцами,нижненовгородцами и т.п.
да что внимание на них обращать, они только свою глупость и невежество этим показывают :thumbdown:

Я горжусь тем что я нижегородец (хорошо что не горьковчанен) и приезжих гостей поведу на пл. Минина и Пожарского, а не на Ленина (неплохо бы и её переименовать :D )

Elvin 26.08.2008 07:49

Цитата:

Сообщение от Wish (Сообщение 500345)
Ах да я забыл, вт все же реагирует на тарифы конкурентов, на форсаж АДС ВТ среагировали очень быстро, всего лишь через год:)

Ахахахаха :roll1:Дааааа, ВТ скоростные ребятя, всем известно :roll1:

Thor68 26.08.2008 07:52

waffle, оффтопить не будем,аналогично никогда не был и не буду нищегородцем,всегда останусь горьковчанином,верным своему любимому городу Горькому.А название Нижний Новгород с детства всегда у меня ассоциировалось с домиком Каширина,и с такими же деревянными развалюхами между пл.Лядова и Горького:rofl3:
Про А.М.Горького,ну это Вы скорее всего своё невежество показали,или некий агрессивный либерализм,а я думал он в лету канул,вместе с 90-ми,ан нет,жив ещё курилка оказывается:rofl3:Если Вам лично не нравится Алексей Максимович,то это не отменяет его всемирной известности и признанности.Объективно Горький считается величайшим русским писателем ХХ-го века,он издан миллионами экземпляров в огромном количестве стран,его пьесы ставятся на самых престижных сценах в Японии,США,Зап.Европе и в наши дни,и сейчас уж никаой близостью к тов.Сталину это не объяснишь :) , странно,что для Вас это откровение,и носить городу имя такого земляка уж никак не зазорно.Говорите его в школах преподают ещё,хорошо,значит не всё так плохо пока,а я думал сейчас в школах один Солженицын правит бал и историю детям вдалбливают исключительно по Радзинскому и Сванидзе :D :D...А насчёт пл.Ленина не дождётесь,как и насчёт ст.Горький-Московский,Горьковской Железной дороги,Горьковского Автозавода...:D Вобщем нам друг друга никогда не понять,как правильно тут подметил Shokwave
Цитата:

скорее всего мы с тобой в разных городах живем
Ведь дело даже не в названиях,название это скорее символ,даже у нас тут на форуме,от определённой части жителей определённого района города(не скажу что от всех,но от многих)прямо на версту разит какой-то местечковостью с их центром,Кремлём,пл.Минина,мы город,а остальные все..."автозаводцы,сормовичи,щербинцы.."ну сами понимаете,кто...Только не говорите,что это всего лишь фразеологический оборот,мы вас прекрасно понимаем :)....ну вот и живите в своём городе,а мы уж как-нибудь в своём. И приезжих гостей в свой город ведите,а мы в свой поведём :) И правильно тут ребята говорят,сидят там в своих деревянных 2-х,3-х этажных домиках и рассуждают ещё,ах как же,мы же центр,и как это нас никто не подключает,а какой-то Автозавод видите ли подключают,ужассс,вот и дело-то в том,что ваш"центр"никому кроме вас не нужен,умники вы наши"центровые",кичитесь им и дальше,удачи:D

Всё,больше ничего писать не буду,а то такой оффтоп получается,тема-то про лучший тариф,а не про нищегородцев и горьковчан:rofl3:

amper 27.08.2008 00:35

соглашусь, опять же простите за оффтоп, что исконным центром города был раньше район пл. Ленина и т.д., но явно за древностью лет про енто все забыли... ну да ладно...
Недавно в АДС пробовал писать письмо с вопросом о новых вводимых тарифах, но ничего, как и ожидалось, не получил в ответ...
Никто не пробовал им писать, отвечали чего-нибудь, или как всегда АДС отмалчивается...

Spyder 27.08.2008 18:45

10 гбит/сек внешка, анлим = 100 рублей

Angel Emotion 27.08.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Spyder (Сообщение 501970)
10 гбит/сек внешка, анлим = 100 рублей

Сказок начитался?:rofl3:

kotopyos 27.08.2008 19:53

в 10Гбитах особо смысла нет. с такой скоростью качать неоткуда. ну разве что с торрентов, где очень докуя быстрых сидов

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.