![]() |
Украли трафик ...
При отключенном провайдером интернете, пропало 5 гигов трафика (fly256).Вышел в инет впервые 9 сентября и увидел ,что лимит 5 гигов израсходован. Техподдержка умыла руки ,сказав,что это мои проблемы и надо обращаться в милицию. Месяц между тем оплачен полностью.
Кто нибудь сталкивался с подобным? |
vadimchic, смени пароль и не свети его нигде
|
Цитата:
Мне просто интересно,что раз у меня интернет был отключен провайдером, значит с моим паролем его и использовать то было невозможно. Вот в чем суть... |
вирус могу украсть пароль из модема. в некоторых моделях он хранится в открытом виде и вытащить его оттуда не сложно.
также это могли сделать недобросовестные сотрудники ВТ - в этом случае надо обращаться в органы Добавлено через 12 минут 31 секунду vadimchic, ты приостанавливал договор? тогда косяк ВТ |
НЕМЕДЛЕНО В ОТДЕЛ "К", Там сообщиш свой мак адрес модема.они проверят и могут определить с какого модема был вход.У знакомого была такая хня.итог.через 1 месяц задержали 14 летнего малолетнего "хакера", дали год условно.послужит уроком
|
а как он мог с другого телефона выходить под чужым логином??
|
Цитата:
|
да как???:mad2:
|
Ёzhek, товарищам с мозгами не нужны вшивые 2-3 гигабайта трафа:roll1: .
вот использование компьютера в качестве прокси - намного интересней таким людям |
Цитата:
|
Глупости какие. Если мой аккаунт отключен провайдером, каким боком можно использовать мой трафик ? Это ВТ поломали. Я просто крайним оказался.
Домашний комп в качестве прокси? Недолго такой проксик проработает. А палево то какое ... |
vadimchic, может они забыли отключить?
|
vadimchic, наезжай на ВТ. Это их косяк. Если ты был отключен самим провайдером, а потом у тебя не осталось трафика, значит провайдер пиз"ит. Вообще, у ВТ есть статистика трафика? У АДС есть у каждого, можно посмотреть когда сколько было израсходовано.
Вообще, я думаю свяано с тем, что скорость тебе просто забыли апнуть. Всем поднимают в начале месяца, а тебе не подняли, вот раз не прибавили тебе этих 5 гб, то и скорости не может быть. |
у меня на fly128 тоже сожрали весь трафик до 5го сентября.... хз чё такое могло быть,украсть пароль точно никто не мог....
|
Инет точно был отключен. Статистика по трафику есть , все по дням ,когда и сколько скачано.
Обратился в отдел К, объяснили как действовать . Пока написал претензию в ВТ,жду письменного ответа. |
хм. а как пароль сменить можно?
|
к ним ехать с договором и все) ну и данные паспорта владельца. можно еще захватить маляву владельца мол согласен сменить пароль
|
У меня друган так сидел примерно год...Но пришли оборотни в пагонах,и накрылось егосчастье медным тазом...
говорят на 400 тысяч руб. насидел,сначала сказали 150штук будешь отдовать теперь условка и по 300руб в месяц в течении 2ух лет... |
Рамарио165,
это говорит о том, что лучше честно платить, чем вот так вот воровать траффик... |
Знал такого уродца который продавал пароли от J, я написал в службу безопастности, сказал где он работает как зовут, что ему дальше сделали не знаю :D:rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |