![]() |
статический ip
сегодня мне позвонили из абонентского отдела(подключен к Меги-нн) и предложили услугу статический ip адрес. за 150 р в месяц они мне выделяют уникальный статический адрес для доступа к внешним ресурсам. деньги вроде не большие, но оно мне надо? подскажите что такого хорошего я от него получу? не очередное ли это сдирание денег?
|
в таком случае принято отвечать - если Вы не знаете что это, значит оно Вам не надо)
|
gdr абсолютно прав. Двумя словами - сдирание денег.
|
я так понимаю эта услуга для любителей веб-программирования? чтобы держать под кроватью небольшой сайтег...:)
|
а поподробней?)))) про програмирование в смысле)):)
|
Статический ip нужен, если вы держите свой сервер. Или доступ к кошелькам электронным обезопасить. А так, он тебе не нужен, забанят гденить и будешь потом прокси искать бегать рабочие...
|
Т.к. на Меге NAT то тут задумаешься, нужен ли простому юзеру стат.ип.
|
Да уж...вот действительно забанят-проблем не оберешься)) На некоторых торрентах динамический-то уже не прокатывает, а блин будет статический и все..рейтинг маленький-не скачаешь ничего....вопщем думайте сами,решайте сами иметь или не иметь
):roll1: |
вы все забанят, забанят:)я порядочный пользователь, мне это не грозит:joke: а про использование никто толком не обьяснил
|
Просто у тебя будет один неизменный IP адрес, когда-бы ты не подключался он не измениться; можешь зделать свой сервачок... А так нах ненужен больше.. :rolleyes: Кстати, достаточно один раз его узнать, и на твой комп польются атаки любителей-экспериментаторов :thumbdown: Так что комп в таком случае нужно уметь хорошо защищать ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |