Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Интернет провайдеры (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/)
-   -   Есть ли в Н.Новгороде провайдер "ТВ-интернет" (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/42708-est-li-v-n-novgorode-provaider-tv-internet.html)

sedovNG 15.02.2009 17:06

Есть ли в Н.Новгороде провайдер "ТВ-интернет"

Наткнулся на статейку про "широкополосный интернет без тарелки - эфирное цифровое вещание по стандарту DVB-T"([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), из которой следует, что не обязательно иметь спутниковый интернет, чтобы получить высокоскоростной интернет. Достаточно иметь комнатную антенну ДМВ-диапазона и плату DVB-T приёмника.
А потому хочу узнать у уважаемых форумчан, знает ли что-либо о провайдерах предоставляющих услуги доступа в сеть по стандарту DVB-T.
DVB-T - это стандарт передачи цифровых потоков по эфирному вещанию. То есть, не со спутника на параболическую антенну, а с телевышки на обычную комнатную антенну дециметрового диапазона. Телевидение передаётся в формате MPEG 2 со всеми отсюда вытекающими последствиями - высокое качество и возможность передачи данных.
Сегодня в формате DVB-T производится вещание в Москве (Каскод и ЦТВ), Санкт-Петербурге (Телемедиум), Владивостоке, Нижнем Новгороде (кстати, Нижний Новгород - это первый российский город, в котором началось вещание в формате DVB-T) и некоторых других городах, а потому мне кажется мы не должны отставать от Москвы и Питера.

sedovNG 18.02.2009 18:17

Надо же, никого видно не интересует широкополосный интернет без тарелки. Все зациклились на Вобле, АДС и других провайдерах. Неужели никто ничего об этом не знает и не слышал? Хотелось бы знать ваше мнение про данный вид интернета, дорогие форумчане.

Effenberg 18.02.2009 21:25

sedovNG, ну какая тарелка?Приемник какой-то,зачем весь этот геморрой?Спутниковый интернет для деревень,где на ближайшие *надцать километров нет ничего.В общем не тот век:;D:

NickolayB 19.02.2009 13:52

О чем разговаривать, провайдеров таких нет!!!

sedovNG 19.02.2009 18:18

А может провайдер и не нужен? По примеру граббинга со спутника?

d0wn 19.02.2009 20:16

провайдеров таких нет.
а если и будут - то нескоро.
в условиях финансовых реалий ,те что есть остались бы.....

sedovNG 20.02.2009 19:20

Жаль, что провайдеров здесь таких нет.

Xermit 20.02.2009 23:01

Там тарелки нет конечно, но увы нужен исходящий канал связи точно также как и для спутниковой связи, я в своё время интересовался, но увы не нашёл, в Москве кажется как раз есть.

sedovNG 21.02.2009 12:02

Да, в Москве есть. Там можно не только в самой Москве таким образом выходить в интернет, но и вокруг неё в радиусе 50 км. Провайдер называется "Интернет-ТВ" кажется.

eugene_one 17.06.2009 10:23

Я не пойму! вчера наткнулся на fttb телевидение для адээсников скачал весь нужный софт...сделал все настройки, только выхлоп ноль! Есть кто нибудь кто уже смотрит таким образом тв?

eugene_one 17.06.2009 12:44

=):thumbsup:
ads.fttb
В Нижнем есть ТВ- интернет!:pardon:
все работает...торенты, покер румы, опера и тв одновременно!

sedovNG 19.06.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от eugene_one (Сообщение 833319)
=):thumbsup:
ads.fttb
В Нижнем есть ТВ- интернет!:pardon:
все работает...торенты, покер румы, опера и тв одновременно!

Поясни, пожалуйста.

sero 19.06.2009 18:40

У меня есть приемник формата DVB-T. Что-то не находит он ничего в нашем славном первом в России эфире...

aleks17 19.06.2009 18:56

Нда как в сказке.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.