![]() |
Есть ли в Н.Новгороде провайдер "ТВ-интернет"
Наткнулся на статейку про "широкополосный интернет без тарелки - эфирное цифровое вещание по стандарту DVB-T"([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), из которой следует, что не обязательно иметь спутниковый интернет, чтобы получить высокоскоростной интернет. Достаточно иметь комнатную антенну ДМВ-диапазона и плату DVB-T приёмника.
А потому хочу узнать у уважаемых форумчан, знает ли что-либо о провайдерах предоставляющих услуги доступа в сеть по стандарту DVB-T. DVB-T - это стандарт передачи цифровых потоков по эфирному вещанию. То есть, не со спутника на параболическую антенну, а с телевышки на обычную комнатную антенну дециметрового диапазона. Телевидение передаётся в формате MPEG 2 со всеми отсюда вытекающими последствиями - высокое качество и возможность передачи данных. Сегодня в формате DVB-T производится вещание в Москве (Каскод и ЦТВ), Санкт-Петербурге (Телемедиум), Владивостоке, Нижнем Новгороде (кстати, Нижний Новгород - это первый российский город, в котором началось вещание в формате DVB-T) и некоторых других городах, а потому мне кажется мы не должны отставать от Москвы и Питера. |
Надо же, никого видно не интересует широкополосный интернет без тарелки. Все зациклились на Вобле, АДС и других провайдерах. Неужели никто ничего об этом не знает и не слышал? Хотелось бы знать ваше мнение про данный вид интернета, дорогие форумчане.
|
sedovNG, ну какая тарелка?Приемник какой-то,зачем весь этот геморрой?Спутниковый интернет для деревень,где на ближайшие *надцать километров нет ничего.В общем не тот век:;D:
|
О чем разговаривать, провайдеров таких нет!!!
|
А может провайдер и не нужен? По примеру граббинга со спутника?
|
провайдеров таких нет.
а если и будут - то нескоро. в условиях финансовых реалий ,те что есть остались бы..... |
Жаль, что провайдеров здесь таких нет.
|
Там тарелки нет конечно, но увы нужен исходящий канал связи точно также как и для спутниковой связи, я в своё время интересовался, но увы не нашёл, в Москве кажется как раз есть.
|
Да, в Москве есть. Там можно не только в самой Москве таким образом выходить в интернет, но и вокруг неё в радиусе 50 км. Провайдер называется "Интернет-ТВ" кажется.
|
Я не пойму! вчера наткнулся на fttb телевидение для адээсников скачал весь нужный софт...сделал все настройки, только выхлоп ноль! Есть кто нибудь кто уже смотрит таким образом тв?
|
=):thumbsup:
ads.fttb В Нижнем есть ТВ- интернет!:pardon: все работает...торенты, покер румы, опера и тв одновременно! |
Цитата:
|
У меня есть приемник формата DVB-T. Что-то не находит он ничего в нашем славном первом в России эфире...
|
Нда как в сказке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |