![]() |
Интересные новости... ДУК Московского р-на ходит по квартирам и собственноручно собирает подписи на Сумму-Телеком :rofl3: :roll1:
Борьба с коррупцией в действии? |
Цитата:
им обещали сохранить жизнь как минимум)) |
TankJuniour, скрестим пальцы и надеемся на лучшее!! Если все пройдет нормально, то гдето через месяц-полтора начнется строка!!
|
ого.
|
Никаких свежих новостей нету? Хочу сумму уже )))
|
Так все и заглохло! Никто из провод не решился предоставить сведения!
|
Freem, У меня стрим! В небольшой части в районе сормовского поворота есть Дом.ру!! В остальном ВТ!
|
своди с войны.....продолжаю жить в Богородске...:)
|
вот плин!!!! а у меня в доме одни бабульки живут! а молодым походу нифига не нада! в соседних домах хоть стрим есь а у нас НИХ***!!! ГДЕЖ ЭТОТ СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ!!! Е.Никонова объеденяйтесь))))))))
|
да ребят... вам остается одно - покупать старые ружья, делать из них обрезы и выносить всех бубушек вперед ногами из ваших домов. Ждать пока туда заселится молодеж... Затем уже всем объединиться и произвести подобную чистку в администрации ващего района... в толпе мало кого поймают... Поэтому быстро набежали и расчистили дорогу молодым... А уже молодая администрация даст добро и возможно выделит средства на застройку московского района!)) :-X
|
:roll1: берданкой всех
|
Может тогда и молодых, которым нифига не надо берданкой зачистить. За такие призывы можно и бубен получить. Я лично свою бабушку очень даже люблю. А вобще можно и по статье пойти за призыв к массовым беспорядкам.
Что касается собирания подписей. То желательно сопровождать обходчика тому, кого в бабульки знают и нормально к нему относятся. Иначе они ему даже дверь не откроют. Спонойно попросить подписаться, ведь у неё тоже есть дети или внуки, которым тоже может понадобиться интернет. Объяснить, что особого шума и мусора не будет. Ну и т.д. и т.п. Даёт достаточно хороший результат. |
ты че какой серьезный?:)
|
Так всегда большие неприятности с дураков начинаются. Один идиот чего- нибудь скажет, другой - сделает. Причём отвечать будет тот , кто сделает. А идейный , так сказать, вдохновитель всегда в стороне и весь в белом.
|
roro, Будь проще!!!
По теме: бабушки не причем!! Там ДУК преграды строит!! Перечитайте заглавный пост!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |