![]() |
В Гордеевку АДС оптику не потянет. Они иё тащат там, где нет зоны охвата их телефонной сети.
|
Цитата:
|
ADS
народ сам работаю на адс и в плане вобще весь город подключить! но когда неизвестно?:thumbdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
если не оптоволокно в гардеифку (или куда-либо исчо, где нед оптоволокна), то мож с ADSL2(+) побыстрей бы чо нить придумали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нифига он не ошибся. Через оптоволокно по кольцу - 100 Мбит, 10 Мбит - через АДСЛ
|
Вот кстати на счет ADSL2+ я с вами поспорю, когда подключали меня - мне уже по умолчанию установили профиль ADSL2+... Правда по скольку я живу на Мещерке, а здесь АТС компания АДС выкупила не лучшие...(оборудование старое, провода хилые...) у меня этот 2+ дня три поработал и обвалился... Поэтому я сейчас на профиле ADSL1 (не так сильно смотрит на качество проводов)... Одним словом ADSL2+ уже есть у АДС, и не надо пороть чушь... один минус он очень придирчив к проводам, у кого пойдет оптика и после через хорошую АТС, все будет нормально работать...
|
+1 аналогично, тож мещерка и тож адсл2 слетел, переключили на адсл1, т.к. были постоянные дисконекты.
|
Господа, я в срочном порядке уволняюсь из АДС и складываю с себя обязаннасти модератора в этом разделе. Против вашей безупречной логики и подкованности в технической стороне вопроса я ничего не могу поделать :)
З.Ы. Если не знаете о чем говорите, то лучше молчать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |