![]() |
Билайн Интернет Дома
Собственно, интересует целесообразность подключения к.
Что можете сказать? Кто-то подключен уже? P.S. Надеюсь, что тему в правильном разделе создал... |
Dark Savant, хм.. тема вроде там где надо, только вот хоть бы ссылочку привел на их расценки...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тарифы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Смущает, что модем стоит "от 1790р"...:( Да и тарифы пока не очень гут... Но идея такого нета мне нравится...
|
Так,если я правильно понял,так это пока обыкновенный EDGE от билайна?
Или нет?И эти тарифы действуют только при использовании заявленного билайновского модема?А если использовать в качестве модема обычный тлф,то уже другие тарифы действуют? |
Да. Это обычный EDGE.
|
Цитата:
|
2990р. у нас стоит.
|
вообще идея хорошая - тарифы-то намного ниже чем за жпрс например. И в роуминге работает если я правильно понял. Но имхо дома его юзать если только альтернативы нет. А для тех кому мобильный инет нужен - это тема
|
Не стоит про скайлинк забывать, у них тоже подобные услуги есть, но скорость в разы выше...
|
Я- бы только из- за названия НЕ подключился...
|
SuperGoblin, с помеговой оплатой скорость - не принцип. Здесь уже гонка у кого метр дешевле. Правда скайлинка расценки я не знаю. Но покрытие у него по сравнению с билайном не блещет
|
Вобщем заехал сегодня в офис билайна,узнал поконкретнее.Тарифы,указанные выше действуют только при использовании модема от билайна и подключение выходит почти 3000р.(входит стоимость модема и пакет на 100мб).А если использовать тлф в качестве модема,то там обычные тарифы вроде "клика" по 4.95 за метр днём.
Вобщем даже не знаю кому такой инет нужен,как мобильный вариант только с ноутом можно рассматривать,но с такой ценой подключения...Имхо,у того же НСС гораздо удобнее сделано,хоть цена за метр(при покупке пакетов трафика) и повыше будет,но не надо никаких модемов,ни за подключение платить,можно брать любой тлф с EDGE и использовать в качестве модема хоть с ноутом,хоть с кпк. |
Единственное достоинство, что модем может работать в 3G...но это так потенциально от нас далеко, что проще положить деньги в банк работать, чем иметь отношения с из Билайном.
Да. Модем залочен на симку Билайна - думайте.:thumbdown::hang: Почему нет смайла блевать?.... |
Да, что-то пока не очень веселым получается некролог:)
|
Инет ИМХО отстойный, кому так хочется мобильный юзайте скайлинк, у них все же 3G сам пользовал на даче, скорость передачи до 2,4 мбит/с... Правда если находиться далеко от города то о такой скорости не стоит мечтать, потому что в глубинке еще не перешли на EVDO. А вот в городе скорость действительно хорошая, правда пинг иногда убивает, в онлайн игры особо не поиграешь)) Вообще не понимаю какого черта Skylink со своим 3G и вообщем-то неплохой зоной охвата так не популярен, видимо сказывается отсутствие рекламы как таковой.
|
Цитата:
|
блин свалить бы к ним (( тарифы красивые вроде ( и хрен с этим стримом :(
|
Тогда уж лучше присмотреться к Wi-Fi сетям. ИМХО они куда лучше чем этот же 3G и EDGE
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |