![]() |
Один фиг мало кто про него знать будет. Был бы единый неофициальный сайт/форум АДС, про который знали бы все, где можно было бы все актуальные новости узнавать.
Где там человек, обещавший форум сделать? |
Вчера и позавчера чат работал,сегодня не смотрел.А вот как бы народ подтянуть хз.
|
Цитата:
|
Dead Master, да. Ну и adsl тоже.
|
ilexys, чисто форум поддержки, решения проблем, настроек и.т.д.....
Без всякого там развлекательного конекта? Такой бы не помешал! Судя по родному сайту Ads, ))) |
Dead Master, именно! Никакого развлекательного контента, его итак в сети предостаточно.
|
аз есьм...
сорри товарищи, до воскресенья отложить всё пришлось - щас чп на работе, парень с 8ми метров упал на трубу спиной при монтаже с подозрением на перелом позвоночника и параличём всего ниже пояса лежит, приходится втруживать за него + разборки всякие происходят полётов... так что оч прошу набраться терпения, ибо раз обещал, значит сделаю сто пудов!.. |
Ребят, могу запустить форум прям сегодня...
правда немного развлекательного контента все таки есть...и еще незнаю как много народу потянет мой сервак... |
Пробуй увидиш.
|
седня не буду.. народу больше отпишется тогда запущу
|
MaXdi Vampire, запускай и заходи в чат - обсудим все, что с ним связано.
|
Внимание!
Новый IP локального чата (для абонентов АДС/Билайн FTTb Н.Новгорода): ads-fttb.homeip.net (10.0.0.190), порт 9740. Внешний (для абонетнов АДС ADSL, АДС/Билайн FTTb Дзержинска) не изменился: ads-fttb.nnov.ru (212.92.177.53), порт 9740. Commfort-клиент можно взять [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка). Приятного общения!:) |
ilexys, ждать долго?
Спойлер: |
Уже все ок. Премодерация нужна, но к сожалению не всегда быстро активируются новые учетки. Спасибо за понимание. :)
|
Что опять с чатом? :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |