![]() |
Я что то не пойму, есть у нас в городе пакетное предложение интернет+ТВ.
Реклама на сайте говорит что да, а когда входишь через вкладку пакетное предложение из личного кабинета, пишут "Для Вашего города пока нет доступных пакетных предложений:(" |
prickly2008, я ТВ не смотрю. мне пофиг. :) а так... я бы у них в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все узнал. вряд ли тут есть представители билайна.
|
Goblin, спасибо большое за подсказку, все решил через чат, и уже подключился к пакету
|
Больше скорости абонентам летом!
может все уже в курсе. тем более оно автоматом прибавляется. но повторю...
В летний период с 7 июня по 15 августа 2012 года вы сможете пользоваться интернетом на повышенных скоростях! Мы дарим вам дополнительно 5 Мбит/с к скорости вашего тарифного плана! Безлимитный 450 д/н 10/20 Мбит/с + 5 Мбит/с Безлимитный 550 д/н 20/40 Мбит/с + 5 Мбит/с Безлимитный 650 д/н 30/100 Мбит/с + 5 Мбит/с Безлимитный 750 д/н 40/100 Мбит/с + 5 Мбит/с Специальный тариф для абонентов мобильной связи «Билайн» д/н 40/100 Мбит/с + 5 Мбит/с Пакет «Стандарт» д/н 10/25 Мбит/с + 5 Мбит/с Пакет «Оптимум» д/н 15/30 Мбит/с + 5 Мбит/с и д/н 18/36 Мбит/с + 5 Мбит/с Подробности в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Вы легко можете получить дополнительные 5 Мбит/с, зайдя в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и выбрав* любой из актуальных тарифов, участвующих в акции. * Переход на тариф производится бесплатно. |
Goblin,
Зашел в личный кабинет , а они сами перевели на новый тариф:yahoo: |
morana, не могли они сами перевести с тарифа на тариф. тариф остался тот же просто добавили 5 мбит/с.
|
Цитата:
|
Goblin,
Ну я это и имел ввиду:rolleyes: |
а вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на Билайне не работает. не первый день.
|
про DHT... оказалось это не баг. билайн намерено режет. как мне ответил парень из тех. поддержки... DHT работает только внутри города, внешних пиров не пускает. так во многих городах.
мне лично такой интернет не нужен. за те же деньги услуга не полноценна. задумываюсь о смене провайдера. на РТ наверно перейду. |
«Внедрение DPI-решения в компании “ВымпелКом” — это первый российский проект подобного масштаба. Оператор сделал весомый вклад в развитие своего бизнеса, внедрив решение Procera для глубокого анализа трафика, улучшения качества работы сети и, как следствие, повышения лояльности клиентов», — считает Пол Грэйси, вице-президент по продажам в регионе EMEA компании Procera Networks.
Подробнее: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В личном кабинете новые тарифы для старых клиентов :yahoo:
|
угу
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
чот после перехода на новый тариф 490 Элитный - скорость стала меня не радовать.. и локалка О__о пропала почти полностью... хз в чём прикол... ни у кого подобной ерунды не возникало?
|
сегодня 2мб при положенных 10 днём показывало, тухлячёк какой-то с билайном стал, тариф 450руб. на 490 реходить что-то не хочется, думаю сильно не изменится ничего особенно после таких комментов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решил тарифы посмотреть.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а 100+20 это как? у билайна гигабитная сеть? |
Goblin, наверное, если посмотреть на тариф, где 86+14, то понятно, что верхняя грань 100. Прибавка идет только к левой циферке)
Не думаю, что локалка гигабитная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |