![]() |
какая у вас скорость внутри сети?
а то в обе стороны 20-30 мбит\с
заместо заявленных 100. : *( |
роутер, свич или напрямую?
как давно началось? |
Напрямую была полная, 11мбайт\сек. Сейчас из-за роутера максимум 5
|
роутер длин дир-100
да я на пчёлке всего 3и дня.)) на прямую таже фигня. он ещё и айпи внешний меняет по нескольку раз в час. писец короче. |
Значит так
1. Дир 100 с какой прошивкой?(версия) 2.часто меняет ip адрес внешний с роутером или без?(возможно и там и там) 3. Пользуетесь ли торрентом? 4.наблюдается ли самоперезагрузка роутера под нагрузкой? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот тут попробуй замерить скорость дир 100 не самый лучший вариант для скоростных скачиваний, с ним легкий серфинг уже мечта. С последней прошивкой 4 проблема решается |
прошивка последняя. та которая не бета.
|
Попробуй последнюю бету, если есть перезагрузки самопроизвольные
и по всем проблема можешь в чат обращаться, все информация на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
так я там . там ничего не знают. уж больно часто переподключается. на ротер грешить или на сеть?) Добавлено через 3 минуты 31 секунду и я не пойму что резетет роутер или сама сеть. |
Хаб почти как торрент.
Главное: количество одновременных подключений(потоков скачиваний) - у 100 просто забивается таблица роутов и он ребутится. Его лучше держать в вертикальном положении(лучше охлаждается). Спрашиваю: он самоперезагружается или просто сбрасывает подключение? В 1 случае - снижай количество одновременных подключений. Во 2 скорее всего ставь последнюю бету. хотя, по нашим тестам, ее стоит поставить в любом случае. Самоперезагрузка: на роутере гаснут все лампочки кроме питание на 10-15 сек, потом опять загораются. |
Цитата:
и разве бета - не та верися что ещё в тестирование? вроде не срубается роутер. а вот где инет обрабает - хз |
Длинк интересен в плане прошивок к своим игрушкам. Попытка в данном случае - не пытка!
|
а пчёлка отвечат за скорость внутри сети?
а то на внешку тесты идеальные) |
Цитата:
з.ы. Фазер! СПС тебе за прошивку от Олега! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашёл.
ставлю) Добавлено через 1 минуту 21 секунду жду когда заявку одобрят) |
На DC++ 7-11 Мбайт/с. Полёт нормальный.
|
Господа, вы ваще что ли на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не бываете? Инфа о тестере скорости внутри сети давно там висит. Заходите, тестируйте, правда, косяк с измерением аплоада, но это должны пофиксить. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ребят, у нас, в Дзержинске, провели оптику билайн.
Сейчас, на вобле, у меня на кольцо скорость 600мб/с. Хочу спросить как со скоростью дело обстоит на билайне. а то в одной теме одно пишут в другой другое. Благодарю за ответы! P/S/ более подходящей темы для вопроса не нашел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |