![]() |
Оплата интернета без комиссии.
Оплата интернета Билайн без комиссии!
Находим ближайший терминал Сбербанка с функцией платежи, ложим деньги на сотовый телефон с расчётом на то что после перечисления на телефоне останится не менее 60р. Затем с телефона посылаем СМС на номер 844448 с текстом: p: (Сумма) n: (лицевой счёт) Проверено мой сотовый БИлайн. и телефон и инет оформлены на меня. С других операторов не знаю надо уточнять или пробовать |
можно и проще делать, через банкомат выбираешь оплату сотовой связи, оператор билайн и в строке ввода телефонного номера вводишь номер своего лицевого счета. Только сегодня проплатил таким образом инет через банкомат сбербанка.
|
Я как то пробовал не получилось. Хорошо что появилась такая возможность!
|
ой, какая актуальная тема.. недавно покупала в евросети карты оплаты, так у меня комиссия 40 р получилась, это с 700 р на карточке((( а вчера зашла в офис билайн в республике и там эти же карточки продали по номинальной стоимости.
|
Цитата:
А заплатит через терминал не получилось опят платил с телефона. |
Не знай,я всегда с кредитной карточки плачу через интернет-банк,к тому же около дома в связном карты оплаты билайновские всегда есть по номиналу без всяких комиссий(плюс терминал в том же связном принимает без комиссий).Вобщем вариантов оплаты масса всегда была,Билайн для меня в лучшую сторону в этом плане отличался.А помнится когда только подключился платил и через банкоматы,выбирал оплату сотовой связи Билайн и вводил свой номер договора(ну как выше тут писали) и всё всегда доходило нормально.
|
Цитата:
|
Через инет-банк самое то. Плачу везде без комиссии.
|
Цитата:
|
без комиссии в Евросети плачу. можно через терминал их, а можно через кассу. Вот только не все работники евросети знают что они принимают такие платежи, а некотрые знают, но не умеют.:wallbash:
|
Ну вообще то в районе северного приходится платить через телефон. Тут только ларьки МТС а они всего 2 месяца принимали би потом расторгнули договор. конкуренция! Чтоб её.
|
плачу через webmoney комиссия правда 6 рублей, зато никуда топать не надо))
|
Плачу через QIWI Кошелёк никаких комиссий.Деньги перечисляются сразу
|
Плачу по эмэйлу!:roll1:
|
альфа-клик
еще есть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Банк в кармане - Русский стандарт
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |