Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Dartmax 23.08.2009 09:24

У меня такая проблема: примерно неделю назад, начал тормозить интренет. Сайты грузятся минут по 5, каждый раз жду. Скорость скачивания не упала. Винду вчера переставил, думал мало ли поможет. Нихрена не помогло. Подскажите плз чо такое????

aldger 23.08.2009 16:08

Dartmax, аналогично :(

Xpander 23.08.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Dartmax (Сообщение 881152)
Подскажите плз чо такое????

Да это - АДС уже обарзели !:mad2:
Посмотри посты выше твоего....

ZiqZaq 23.08.2009 18:52

у меня тож самое:

- иногда подконнектиться не могу на VPN (помогает только перезагрузка)

- если законнектился, то бывают дни , что АДС меня дисконнектит через каждые 5-15 минут !!!!
(у соседа на АДС тоже самое творится, но :-) в другие дни, чем у меня), прикол!

- сайты иногда не открываются или жду жду .. через минуту открывается и на медленной скорости (иногда быстрая - загрузка каналов АДС юзерами?)

Flyx 23.08.2009 19:49

Никто не звонил в АДС и не спрашивал будут ли с 1 сентября новые тарифы или можно уходить в Домру?:)

Dead Master 23.08.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Flyx (Сообщение 881512)
будут ли с 1 сентября новые тарифы

думаю что нет. Сегодня оставил заявку на тариф ТОКИО завтра меня подрубят уже:thumbsup:
Уж больно тариф хороший
Не думал что меня так быстро подрубят на Дом

Flyx 23.08.2009 22:48

Dead Master, прикинь, тебе кабель покоцают АДСовский, перекинут его к Дому, а обратно если перейдешь на АДС в случае если тарифы будут лучше, а длины кабеля уже не хватит:pardon:

RuSnnov 23.08.2009 22:51

Что за фигню ты пишешь? Во-первых они право не имеют, а во вторых витая пара стоит копейки.

Sea 23.08.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Flyx (Сообщение 881617)
Dead Master, прикинь, тебе кабель покоцают АДСовский, перекинут его к Дому, а обратно если перейдешь на АДС в случае если тарифы будут лучше, а длины кабеля уже не хватит

Они спрашивают как подключать.Хочешь к старому подрубят,хочешь новый до компа бросят.Желание клиента выше всего.:D

Dead Master 24.08.2009 07:02

Цитата:

Сообщение от Flyx (Сообщение 881617)
прикинь, тебе кабель покоцают АДСовский, перекинут его к Дому,

Ни хрена подобного, счет Билайн я заморожу Пусть ведут новый кабель! А если тарифы поднимут на билайне то Дом отдам брату а сам буду опять на билайне.

vanya 24.08.2009 21:57

Пресс-центр

«ЭР-Телеком» снижает цены и увеличивает скорости на тарифах основной линейки
24 августа 2009

Во всех регионах присутствия «ЭР-Телеком» внедрил новую линейку тарифных планов «Москва new», «Сочи», «Токио». Новые тарифы сменят ранее действовавшую линейку «Супер», «Мега», «Бест». Скорости доступа на новых тарифах увеличены в 5 раз при одновременном снижении абонентской платы за безлимит в среднем на 30%. 31 августа заканчивается период действия летнего тарифа «Москва». Запуск новой линейки тарифов позволит действующим абонентам «Москвы» пользоваться безлимитным широкополосным доступом в Интернет на привычных условиях.

Новые безлимитные тарифы предлагают доступ в интернет на скоростях от 1 до 6,5 Мбит/сек до внешних ресурсов при абонентской плате от 350 руб. до 790 руб (в зависимости от города и тарифа). В ночное время скорость доступа на всех тарифах увеличивается в 2 раза. Скорость доступа внутри сети - до 100 Мбит/с без ограничения объема трафика.

Тарифная линейка «Супер», Мега», «Бест» предполагала безлимитный доступ в Интернет на скоростях от 256 Кбит/с до 2 Мбит/с при абонентской плате от 350 руб. до 1200 руб. Таким образом, с введение новой линейки тарифных планов «Москва new», «Сочи» и «Токио» скорости доступа увеличились в среднем в 5 раз при снижении абонентской платы в среднем на 30%.

Кроме того, «ЭР-Телеком» разработал ряд бонусных возможностей для частных пользователей, позволяющих абоненту увеличить скорость доступа к внешним ресурсам на 1 Мбит/с круглосуточно (за 150 руб.), на 3 Мбит/с (за 100 руб) ночью и днем, получить скидку на пользование услугой при активации тарифа на 3 месяца вперед.

Скорости гарантируются благодаря используемой технологии Ethernet. Гарантированность скоростей доступа в сетях «ЭР-Телеком» обеспечивается тем, что абоненту предоставляется отдельный порт на 100 Мбит, скорость на котором не зависит от работы других абонентов в сети. В то время как в случае с ADSL и DOCSIS скорость доступа конкретного абонента зависит от скорости и наличия активных соседей по кабелю.

Как истинный патриот АДСа буду ждать ответа новыми тарифами до 1 сентября, и в случае тишины сваливаю сами знаете куда))

Effenberg 24.08.2009 22:20

vanya, патриот?адслный?До какого сентября?Тарифы обязаны вывесить на сайте за 10 дней до конца месяца.Сегодня какое число?

HA7tur 25.08.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 882344)
vanya, патриот?адслный?До какого сентября?Тарифы обязаны вывесить на сайте за 10 дней до конца месяца.Сегодня какое число?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :laugh:

vanya 25.08.2009 00:37

Effenberg угаворил, иду завтра))

gdr 25.08.2009 00:52

HA7tur, эко ж тебя прет))))

Goblinalal 25.08.2009 00:56

Мне кажется им плевать куда, к кому мы уйдем!!!
Они даже конкурировать не собираются, бездействуют!!!
А почему бездйствия? Дык все греют пуза где нибудь в Анталии!!! Подождите, приедут, раскачаются, и к ноябрю будут вам новые тарифы! А сей час дайте им последние деньги(с Форсажей) пробухать в гостиночном ресторанчике!

Gerain 25.08.2009 01:11

Вчера был в их офисе по поводу расторжения договора, сказали, что раньше весны 2010 года тарифы в АДС менять не планировалось, но возможно придется пересмотреть их раньше, что бы не растерять всех абонентов.

еще в процессе разговора выяснилось, что дом.ру арендует каналы у них.

Nik 25.08.2009 10:29

Пока они собираются менять тарифы все уже разбегутся. Насколько я не люблю Дом.ру из-за их подвоха со штрафом в 1500 рубликов и то плюнул на это. Тоже подал заявку на подключение.

vanya 25.08.2009 13:55

моего дома нет:wallbash:

HA7tur 25.08.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от vanya (Сообщение 882723)
моего дома нет

круто, ты теперь бездомный :;D:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.