![]() |
|
У меня такая проблема: примерно неделю назад, начал тормозить интренет. Сайты грузятся минут по 5, каждый раз жду. Скорость скачивания не упала. Винду вчера переставил, думал мало ли поможет. Нихрена не помогло. Подскажите плз чо такое????
|
Dartmax, аналогично :(
|
Цитата:
Посмотри посты выше твоего.... |
у меня тож самое:
- иногда подконнектиться не могу на VPN (помогает только перезагрузка) - если законнектился, то бывают дни , что АДС меня дисконнектит через каждые 5-15 минут !!!! (у соседа на АДС тоже самое творится, но :-) в другие дни, чем у меня), прикол! - сайты иногда не открываются или жду жду .. через минуту открывается и на медленной скорости (иногда быстрая - загрузка каналов АДС юзерами?) |
Никто не звонил в АДС и не спрашивал будут ли с 1 сентября новые тарифы или можно уходить в Домру?:)
|
Цитата:
Уж больно тариф хороший Не думал что меня так быстро подрубят на Дом |
Dead Master, прикинь, тебе кабель покоцают АДСовский, перекинут его к Дому, а обратно если перейдешь на АДС в случае если тарифы будут лучше, а длины кабеля уже не хватит:pardon:
|
Что за фигню ты пишешь? Во-первых они право не имеют, а во вторых витая пара стоит копейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пресс-центр
«ЭР-Телеком» снижает цены и увеличивает скорости на тарифах основной линейки 24 августа 2009 Во всех регионах присутствия «ЭР-Телеком» внедрил новую линейку тарифных планов «Москва new», «Сочи», «Токио». Новые тарифы сменят ранее действовавшую линейку «Супер», «Мега», «Бест». Скорости доступа на новых тарифах увеличены в 5 раз при одновременном снижении абонентской платы за безлимит в среднем на 30%. 31 августа заканчивается период действия летнего тарифа «Москва». Запуск новой линейки тарифов позволит действующим абонентам «Москвы» пользоваться безлимитным широкополосным доступом в Интернет на привычных условиях. Новые безлимитные тарифы предлагают доступ в интернет на скоростях от 1 до 6,5 Мбит/сек до внешних ресурсов при абонентской плате от 350 руб. до 790 руб (в зависимости от города и тарифа). В ночное время скорость доступа на всех тарифах увеличивается в 2 раза. Скорость доступа внутри сети - до 100 Мбит/с без ограничения объема трафика. Тарифная линейка «Супер», Мега», «Бест» предполагала безлимитный доступ в Интернет на скоростях от 256 Кбит/с до 2 Мбит/с при абонентской плате от 350 руб. до 1200 руб. Таким образом, с введение новой линейки тарифных планов «Москва new», «Сочи» и «Токио» скорости доступа увеличились в среднем в 5 раз при снижении абонентской платы в среднем на 30%. Кроме того, «ЭР-Телеком» разработал ряд бонусных возможностей для частных пользователей, позволяющих абоненту увеличить скорость доступа к внешним ресурсам на 1 Мбит/с круглосуточно (за 150 руб.), на 3 Мбит/с (за 100 руб) ночью и днем, получить скидку на пользование услугой при активации тарифа на 3 месяца вперед. Скорости гарантируются благодаря используемой технологии Ethernet. Гарантированность скоростей доступа в сетях «ЭР-Телеком» обеспечивается тем, что абоненту предоставляется отдельный порт на 100 Мбит, скорость на котором не зависит от работы других абонентов в сети. В то время как в случае с ADSL и DOCSIS скорость доступа конкретного абонента зависит от скорости и наличия активных соседей по кабелю. Как истинный патриот АДСа буду ждать ответа новыми тарифами до 1 сентября, и в случае тишины сваливаю сами знаете куда)) |
vanya, патриот?адслный?До какого сентября?Тарифы обязаны вывесить на сайте за 10 дней до конца месяца.Сегодня какое число?
|
Цитата:
|
Effenberg угаворил, иду завтра))
|
HA7tur, эко ж тебя прет))))
|
Мне кажется им плевать куда, к кому мы уйдем!!!
Они даже конкурировать не собираются, бездействуют!!! А почему бездйствия? Дык все греют пуза где нибудь в Анталии!!! Подождите, приедут, раскачаются, и к ноябрю будут вам новые тарифы! А сей час дайте им последние деньги(с Форсажей) пробухать в гостиночном ресторанчике! |
Вчера был в их офисе по поводу расторжения договора, сказали, что раньше весны 2010 года тарифы в АДС менять не планировалось, но возможно придется пересмотреть их раньше, что бы не растерять всех абонентов.
еще в процессе разговора выяснилось, что дом.ру арендует каналы у них. |
Пока они собираются менять тарифы все уже разбегутся. Насколько я не люблю Дом.ру из-за их подвоха со штрафом в 1500 рубликов и то плюнул на это. Тоже подал заявку на подключение.
|
моего дома нет:wallbash:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|