Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   МЕГА-НН (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/mega-nn/)
-   -   Мега – НН (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/mega-nn/29933-mega-nn.html)

murder 09.04.2009 14:18

не понимаю людей, которые пользуются для говнопочтами типа @mail.nnov.ru, почтами провайдеров, хостеров и т.д.

если есть стабильный линк, то можно у себя почту хостить(но всё же не лучшая идея ИМХО), если контора маленькая, то можно привязать gmail-почту к своему домену(чтобы не позорится адресами типа @gmail.com), или как вариант - платная гугл-почта

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
50$ за акк в год - не так уж и дорого ИМХО, да и бесплатная google custom почта тоже норм работает
gmail всё-таки всего пару раз падал за последний год, да и то ненадолго

а с DNS проблему можно решить, назначив вторым или третьим сервером например 4.2.2.2 или у себя bind поднять, который сам будет обрабатывать запросы

ZiqZaq 10.04.2009 12:00

почта-ящик у прова - временный вариант (тем более с таким провайд)
просто начальство "зреет" на свой хостинг

RuSnnov 21.04.2009 22:12

Уже давненько локальный ХАБ прова работает на постоянной основе :D
Качаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и шарим гигабайты файлов.

AlexNN 29.07.2009 23:34

Cо вчера переметнулся в Стрим. Мега-НН нервно курит в стороне...))) Как то тухло там всё стало,активисты-админки-программисты сдриснули не попрощавшись,все их начинания потихоньку похерились...

AlexNN 18.08.2009 20:10

Портал "мегаполис" нынче по утру сдох(тупо за неуплату?)...))) а если тарифы Дом.ру- правда,еще несколько десятков-сотен абонентов покинут сию богодельню.

Mazai 14.10.2009 09:36

Новые тарифы от МЕГА-НН. Заманчиво!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Gunman 09.11.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Mazai (Сообщение 910936)
Новые тарифы от МЕГА-НН. Заманчиво!

посмотрел.....
особенно впечатлен описанием услуг...
"# настройка Internet Explorer, Netscape или Opera (по желанию заказчика);
# настройка почтовой программы The Bat, Outlook Express или Netscape Messenger (по желанию заказчика);
# краткое обучение пользованию Internet Explorer, Netscape или Opera;
# краткое обучение пользованию The Bat, Outlook Express или Netscape Messenger ; "

Проект Netscape закрыт.....
Но видимо специалистам Мега-НН сия новость еще неизвестна....

ZiqZaq 15.11.2009 17:26

не знаю как у физиков с качеством
а нам (юр лицо) с их падучим через день интернетом хочу менять прова за любые бабки. смена меги на др. прова - останавливало только стоимость прокладки "последней мили" до друго прова.

Добавлено через 20 минут 48 секунд
а нам (юр лицо) с их падучим через день интернетом хочу менять прова за любые бабки. смена меги на др. прова - останавливало только стоимость прокладки "последней мили" до друго прова.

ControlMegaNN 17.11.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от ZiqZaq (Сообщение 927512)
а нам (юр лицо) с их падучим через день интернетом хочу менять прова за любые бабки

добрый день! спасибо за комментарий! просьба сообщить информацию: ФИО, № договора, адрес, телефон и конкретизировать проблему в личку. Ваш вопрос взят под контроль.

ZiqZaq 21.11.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от ControlMegaNN (Сообщение 928736)
добрый день! спасибо за комментарий! просьба сообщить информацию: ФИО, № договора, адрес, телефон и конкретизировать проблему в личку. Ваш вопрос взят под контроль.

извините, но уже имхо поздно конкретизировать. больше года такой вот "сервис". ваши менеджеры не раз были "конкретизированы" о том, что интернета не бывает то час в день, то вообще на целый день. сложилось впечатление - что вам на это ... "все-равно". (не лично Вам, а Меге).

И дело не в физич. соединении от Меги до нас (все ок, светодиодики горят зеленым), а у вас что-то.
К примеру месяц назад мне объявили, что сгорели все Циски и вы вынуждены были менять их. но интернет "пропадает" как и раньше.
в личку писать я вам не буду. я не знаю вас.
и если вы большой представитель меги - очень жалко, что и вы не в курсе о техн. проблемах конторы (как провайдера)

AlexNN 22.11.2009 15:26

ControlMegaNN, ЖЖОЖ! А вы там в мЕГЕ-НыНы все жгуны))) фио,адресс,№ в личку)))

Sir Killerlott 22.11.2009 23:51

Присоединяюсь к ZiqZaq. тоже мягко говоря недоволен как качеством интернета так и ip-телефонии.

ZiqZaq 23.11.2009 00:44

я бы еще посоветовал Вам, ControlMegaNN, если вы так настаиваете на Номере договора и ФИО, представляться самому первым (фио, должность в меге, зона Вашей ответственности, вероятность повлиять на качество работы Меги как провайдера) и публично
--
разве я не прав ?

ControlMegaNN 24.11.2009 16:00

Я представитель отдела контроля Мега-НН!
И если у Вас существует проблема то сообщите публично, раз не хотите в личку. Так же № договора и адрес. И мы будем рады решить Вашу проблему!

ZiqZaq 25.11.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от ControlMegaNN (Сообщение 932824)
Я представитель отдела контроля Мега-НН!

надеюсь еще раз поможет:
у Вас есть фамилия (имя/отч), должность?
а не абстрактное "представитель"
что бы непосредственно можно было к Вам обратиться по телефону: позвонив в Мегу и попросить переключить на Вас.
есть такое подозрение, что Вы возможно в Меге и не работаете

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.