![]() |
Тупица, а оно есть? насколько я знаю, кольцевой трафик дешевле на корпоративных тарифах
|
b00ze, есть. абоненты меги-нн просились на один ixnn-трекер, кольцо подключено через НижегородТелеСервис (используется какая-то подсеть из 78.40.184.0/21 )
|
Мега НН - кросафчеги, отожгли всётаки)))
|
Чтобы найти ссылки на обменник яндекса в гугле надо добавлять к запросу site:narod.ru/disk/
Пример Квант site:narod.ru/disk/ дает вот такую ссылку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
меня еще вот это сильно порадовало))) у меня ящик на яндексе, поэтому очень даже не плохо льготные тарифы использовать:) |
Народ подскажите , какая у них зона подключения ?
|
|
Нечё так тарифы но есчо не айс...Тока потянет ли всех яндекс на 2 мегабитах(кстати яндекс траф считатся?)
да и мегаполис тож имхо не резиновый... Нащёт кольца не написанно ,моно ли качать с ixnn без ограничений и на какой скорости(хотя на трекерах видел раздающих мега нновцов с такой неплохой скоростю)... |
кольцо у них есть 100% - в декабре подключились к нему.
|
Кольцо у нас давно уже гдет с сентября,скорость примерно 500км\ч,на трекерах раздаю действительно не плохо,но не ВТшникам))) На хабах-только в пассиве! Ибо ипишниг адын на всех(( В целом уже доволен,с февраля за теже деньги што щас буду иметь скорость в 4 раза больше)))
|
AlexNN, А с глюками как? Раньше помню жаловались, что по выходным инета нет. Подумываю перейти.
И подключение бесплатно? |
глюки действительно были, но они это обьясняют сменой оборудования и сейчас все должно быть ок))) а подключение бесплатно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
|
Что то не нашел где заявку на подключение оставить,и дом проверить;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |