![]() |
Цитата:
|
вы думаете это спасёт??)
|
По крайней мере легче :)
|
уху нам без кольца тяжко живеться а вот с внехи норм тянет:)
ВТ постоянно сроки откладывала для них Главное это НН так что с пол года просидим мы без оптики если не больше :bye2: |
КАК ЖЕ БЕСИТ МЕНЯ ЭТО ВТ :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:
Я В ОНЛАЙНОВЫЕ ИГРЫ НЕ ПОИГРАТЬ БЛИН,А ТАК ХОЧЕТСЯ:( |
Цитата:
хорошее время было.... |
играл на опене64 в ла2...никаких проблем не замечал
|
Да все расширили, теперь божеский пинг und почти отсутствие Loss und норм speed :yahoo::yahoo::yahoo:
|
эй ну как поподробнее можно???
|
А я фсе сказал - пинги теперь как у ННовцев, потерь пакетов практически нет, скорость при правильном расположении звезд достигает 500-600 кбайт (кольцо) - с внешкой тоже супергуд :yahoo:
Какие исчо вопросы? ) |
хм а откуда инфа что чтото изменили они?? Где именно живёшь и какая у тебя атс?
|
Откуда инфа? - часов в 10 в эту пятницу у меня и еще одного знакомого камерадена обрубили инет, а после того как врубили - 20-30 пинг, скорость такая - какая описана выше . Косвенно подтверждается и тех поддержкой. Подтверждение еще в том, что у всех кого я знаю на Бору скорость возросла и т.д. я хз какая на бору атс, район стекольного
|
уху в пятнуцу аццкий прирост и стабильная скорость :D была ну и собсна щас также,внеха работает без отказно так что онлайн игры привет;)
кольцо тож неплохо работает... живу в центре АТСка та что на Ленинской около военкомата :D |
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕРЬ В ДОВОЛЬ НА ИГРАЮСЬ:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
оо,круто,терь можно переходить,живу тоже на ленинской,а кто с бора поможет организовать дома сеть wifi через адсл?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |