![]() |
Смена внешнего ip адреса. Smilenet.
Реально ли сменить ip адрес на другой у Сенди? На тарифе Формула. То есть статические айпишники не предоставляются, это ясно, но хотелось бы поменять этот на другой, по определенным причинам :) Возможно ли позвонить в службу поддержки и по собственному желанию его поменять? Или "придумать" важные причины для смены?
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Просмотрел договор, вроде нет никаких запретов. :) |
Ерись какая-то.....
если статические не предоставляют, то чего ты хочешь???? Чтобы тебе динамический поменяли?):rofl3: |
Позвони в саппорт и спроси, потом нам расскажешь. С рапиды плохо качается, да?
|
Прокси маст дай и точка.
|
Sir Killerlott, статические дополнительно к уже существующему не предоставляют. А так мой вполне себе статический =)
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю им не сложно поменять тебе внешний IP, другое дело, что вряд ли на других IP будет легче, хотя... всё зависит от того, что ты хочешь и чем занимаешься...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он просто читер и его на каком то серваке забанили, вот и... :)
|
Цитата:
|
saygon, да ты меня раскрыл :D
Ogion, надо поменять последние три циферки во внешнем :) Вообще, реально конечно сменить тариф, купить доп. статический ip и вернуться назад на Формулу. Хотелось бы полегче)) 195.122.250.224 - такой у вас на определенную группу пользователей? |
Цитата:
|
195.122.250.217 - это мой. Есть предположение, что адрес зависит от района (места) обитания пользователя, но могу и ошибаться. Не помню - он у мну всегда такой или иногда да меняется...
|
Я обращался с этим вопросом в службу поддержки,ответили что такой услуги у них нет, IP на Формуле менять не будут.Предложили только перейти на другой тариф.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |