Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Стрим (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/strim/)
-   -   Проброска порта Сенди (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/strim/18565-probroska-porta-sendi.html)

davion 11.11.2007 10:11

Проброска порта Сенди

Народ объясните как пробросить порт у сенди. Подробно и по возможности с картинками.

Fakir 11.11.2007 23:17

Ни как!
Ибо у сенди долбаный НАТ.

FlaXX 11.11.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 285674)
Ни как!
Ибо у сенди долбаный НАТ.

Это - правильный ответ. Никак ты не пробросишь порт.

tcpdump 12.11.2007 00:52

А вы с какой целью интересуетесь? (с)

mario52 01.03.2009 00:48

это получается что торрентом нельзы пользоваться, точнее раздавать ? только подключился к сэнди а utorrent не работает - пишет что нет входящих соединений. на роутере порт проброшен для торрента.

Roms 06.03.2009 00:10

mario52, а в чем прикол роутера на сенди? :;D:

lvd88 06.03.2009 14:53

Roms, на несколько компов инет раскидать! На пример у меня: по локалке подключен к роутере стационарный комп и Xbox 360, и через Wi Fi ноут и кпк!

Roms 07.03.2009 22:14

lvd88, ну это понятно, а если комп один?

lvd88 08.03.2009 23:15

Roms, то роутер тебе просто не к чему!!!

mfreeze 11.03.2009 09:37

Значтак. На совсем безлимитных тарифах использовать роутер нельзя по договору. И айпшники белые там не дают.

А вот на новых тарифах, где есть порог трафика, белые айпишники дают за 40р/месяц, да и на несколько компов инет раздавать можно.

Golden 11.03.2009 21:16

Во! Нашел!
mfreeze, у меня к тебе пару вопросов:
1. С помощью него возможно обойти ограничения NAT'a? (интересует отдача ВТ и АДС, да и всем остальным провайдерам)
2. Им кто пользуется? Если да, то помогло ли им это!?
Вопросы относительно торрент-сайтов...

Заранее спасибо! :)

SPX-730 11.03.2009 21:47

Цитата:

1. С помощью него возможно обойти ограничения NAT'a? (интересует отдача ВТ и АДС, да и всем остальным провайдерам)
да, покупаешь айпи и у тебя все порты считай проброшены.

Цитата:

2. Им кто пользуется? Если да, то помогло ли им это!?
Вопросы относительно торрент-сайтов...
подключается больше пиров, т.к. могут к тебе подключаться те, кто сам за натом. насчет скорости.. не похоже чтобы, от этого скорость обмена с одним человеком увеличивалась. качают как и раньше, кто по 5 кБ\с, кто по 600..

Golden 11.03.2009 21:59

SPX-730, ну торрент-сайтами не пробовал пользоваться!?
Неделю назад перешел - ситуация стала хуже, чем на ВТ, отдача еще меньше тсановится... С ВТ больше 10 Кб отдача бывает крайне редко, а чаще всего 1-5 Кб, что как понимаете не серьезно, особенно когда раздачи под 5 гигов...
Вот мне и интересно! Надо что ли будет тогда попробовать...
А как перейти на другой тариф и запросить "белый" IP? Заявление написать? Просто уж сразу спросить все...
Цитата:

могут к тебе подключаться те, кто сам за натом
так это вроде и так возможно с помощью ретрекера... Меня больше интересуют ВТшники

ЗЫ: у кого если есть еще какая информация - будьте так добры, отпишетесь! :)

SPX-730 11.03.2009 22:20

Цитата:

SPX-730, ну торрент-сайтами не пробовал пользоваться!?
я про торренты и говорю)

Цитата:

А как перейти на другой тариф и запросить "белый" IP? Заявление написать? Просто уж сразу спросить все...
сходить в офис, написать заявление на смену тарифа и предоставления выделенного айпи-адреса

Цитата:

так это вроде и так возможно с помощью ретрекера... Меня больше интересуют ВТшники
ретрекер может помочь подключиться только локальным пирам (то есть только сенди в данном случае), по внутренней сети. я говорил про втшников, так как среди них есть много людей, у которых тоже не проброшен порт.

скорость да, фиговая сейчас на кольцо. у тех, у кого выделенный айпи, тоже фиговая. чаще всего 1-10кБс, хотя попадаются вт, которые по 600 качают

Golden 11.03.2009 22:37

SPX-730, просто у меня на ВТ почти всегда был максимум скорости (порой даже одному человеку) под 90! здесь же я уже описал всю ситуацию... Причем никто ничего не говорит! Такое ощущение, что всех все устраивает! о_О (ВТ, который 600 скачивает - вижу только во снах!)
Тогда пойду точно пробовать такой вариант, хотя полный безлимит жалко терять... :(
Цитата:

есть много людей, у которых тоже не проброшен порт.
с такой ситуацией сталкивался и когда на ВТ сидел... Жестокие люди!

ЗЫ: добавления, замечания пиветствуются! ^_^

SPX-730 11.03.2009 23:19

Цитата:

просто у меня на ВТ почти всегда был максимум скорости (порой даже одному человеку) под 90!
одно дело коннект вт с вт, другое дело вт-сенди... вт то друг с друга нормально качают вроде... по крайней мере канал на аплод у них забивается как надо, а не по 5кБс

mfreeze 12.03.2009 11:43

ВТ-Сенди - канал йуховый. Очень редко нормальная отдача. Но уж если нормальная - так 600кбс.

Вобщем, фиг знает что про это ещё сказать можно. Я когда на Сенди перешел осенью - грешил на повальную криворукость абонентов воблы, но потом пришел к вышеупомянутому выводу. Да и не я один. Даже техподдержка про это что-то говорила вроде.

Вот на работе (какой-то корпоративный тру анлим от АДС) была всем отдачам отдача, эх я там Фолаут 3й раздавал неделю 5мбс 24 часа в сутки. У АДС, видимо, канал с ВТ вполне нормальный :D

AlexNN 23.10.2009 11:43

Я так понимаю,чё роутеры пользуют широкие массы абонентов)))Стационарный комп и ноут в доме-это уже норма) А никто не пробывал официально поставить роутер в СТРИМЕ? В договоре указана возможность оного по письменному разрешению СТРИМадминистрации.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.