![]() |
Проброска порта Сенди
Народ объясните как пробросить порт у сенди. Подробно и по возможности с картинками.
|
Ни как!
Ибо у сенди долбаный НАТ. |
Цитата:
|
А вы с какой целью интересуетесь? (с)
|
это получается что торрентом нельзы пользоваться, точнее раздавать ? только подключился к сэнди а utorrent не работает - пишет что нет входящих соединений. на роутере порт проброшен для торрента.
|
mario52, а в чем прикол роутера на сенди? :;D:
|
Roms, на несколько компов инет раскидать! На пример у меня: по локалке подключен к роутере стационарный комп и Xbox 360, и через Wi Fi ноут и кпк!
|
lvd88, ну это понятно, а если комп один?
|
Roms, то роутер тебе просто не к чему!!!
|
Значтак. На совсем безлимитных тарифах использовать роутер нельзя по договору. И айпшники белые там не дают.
А вот на новых тарифах, где есть порог трафика, белые айпишники дают за 40р/месяц, да и на несколько компов инет раздавать можно. |
Во! Нашел!
mfreeze, у меня к тебе пару вопросов: 1. С помощью него возможно обойти ограничения NAT'a? (интересует отдача ВТ и АДС, да и всем остальным провайдерам) 2. Им кто пользуется? Если да, то помогло ли им это!? Вопросы относительно торрент-сайтов... Заранее спасибо! :) |
Цитата:
Цитата:
|
SPX-730, ну торрент-сайтами не пробовал пользоваться!?
Неделю назад перешел - ситуация стала хуже, чем на ВТ, отдача еще меньше тсановится... С ВТ больше 10 Кб отдача бывает крайне редко, а чаще всего 1-5 Кб, что как понимаете не серьезно, особенно когда раздачи под 5 гигов... Вот мне и интересно! Надо что ли будет тогда попробовать... А как перейти на другой тариф и запросить "белый" IP? Заявление написать? Просто уж сразу спросить все... Цитата:
ЗЫ: у кого если есть еще какая информация - будьте так добры, отпишетесь! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скорость да, фиговая сейчас на кольцо. у тех, у кого выделенный айпи, тоже фиговая. чаще всего 1-10кБс, хотя попадаются вт, которые по 600 качают |
SPX-730, просто у меня на ВТ почти всегда был максимум скорости (порой даже одному человеку) под 90! здесь же я уже описал всю ситуацию... Причем никто ничего не говорит! Такое ощущение, что всех все устраивает! о_О (ВТ, который 600 скачивает - вижу только во снах!)
Тогда пойду точно пробовать такой вариант, хотя полный безлимит жалко терять... :( Цитата:
ЗЫ: добавления, замечания пиветствуются! ^_^ |
Цитата:
|
ВТ-Сенди - канал йуховый. Очень редко нормальная отдача. Но уж если нормальная - так 600кбс.
Вобщем, фиг знает что про это ещё сказать можно. Я когда на Сенди перешел осенью - грешил на повальную криворукость абонентов воблы, но потом пришел к вышеупомянутому выводу. Да и не я один. Даже техподдержка про это что-то говорила вроде. Вот на работе (какой-то корпоративный тру анлим от АДС) была всем отдачам отдача, эх я там Фолаут 3й раздавал неделю 5мбс 24 часа в сутки. У АДС, видимо, канал с ВТ вполне нормальный :D |
Я так понимаю,чё роутеры пользуют широкие массы абонентов)))Стационарный комп и ноут в доме-это уже норма) А никто не пробывал официально поставить роутер в СТРИМЕ? В договоре указана возможность оного по письменному разрешению СТРИМадминистрации.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |