![]() |
Цитата:
|
у меня тариф анлим 128!
скорость тут поднимали недвно на внешку до 30кб с внешки качало( а ща опять 15-16(( мля я уж радовался) |
Цитата:
Запись 172.17.14.0/24 означает маску старшие 24 бита. Т.е. младшие 8 бит сидят на одном IP, это диаппазон 172.17.14.0 - 172.17.14.255 |
опять скорость скачет :thumbsup:
|
Okushok,
ага опять 25-26)))) будем надеяться что не сбавят) |
как увеличить скорость отдачи в торренте?
|
esdfe, купить белый Ip, 45р в месяц, подключается в офисе стрим
|
Curt, а сильно скорость измениться при покупке? и что еще это даст?
|
Дали бы они ещё возможность покупки реальных ip на тарифах которые без порогов!!
|
Сейчас меня в Сенди(стрим) не сутраивают только цены. Абсолютно. При первой возможности с более низкими ценами сменю провыйдера.:-X
|
Цитата:
|
такой возможности попросту не будет, поскольку пока лучше я просто не видел (есть возможность подключиться к большинству существующих, но тем не менее я на сэнди)
хотя если кольцо не важно то вон всякие абв домы и тп но правда новообразовавшаяся(или -ующаяся) сумма телеком пока рвет всех и вся по скорость/цена (на внешку) вот зону покрытия расширят... походят всякими человечками с листочками с тарифами по домам подключенным и перетянут к себе всю клиентуру остальных провайдеров без кольца (мечта - если они его организуют), да и с кольцом частично |
Как то не кул 750р отдавать за 150 кб\с!!! Только пожалуйста не надо петь про 100мб\с кольцо и как это круто! Мне бы проще жить было без кольца (только с локалкой между абонентами Стрим) , но с человечными тарифами на внешку, ну и тру анлим конечно!! Обидно аж до боли в ушах!!! ¶
|
lvd88, лично я перешел на "Модерн 2.0" и не жалею. на 100 рублей дороже, но 600 кбит это не 150 :-X. а 10 гигов мне вполне хватает, так как в основном пользуюсь для работы. :D
|
dviktor, А я в основном качаю игры для Xbox 360, одна игра весит 7 гигов, те я смогу скачать 1,5 игры! Смысла не вижу!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |