![]() |
:) да хорошо у нас хорошо
|
все нормально. Только что-то не видно, что они хотят тарифы менять, конкуренция растет, а тут все 150 . . . будем надеяться
|
да, я бы не отказался от 300кбс рублей где-нить за тыщу
|
всё отлично, у мя сервак... по данным на сегодня: 71 день онлайн... ни одного разрыва
|
Кстати, почему разрывов нет?
|
Решили, что они пока ненужны ;)
|
mfreeze, У меня было максимально 9.1 мегов
|
чета последнее время хреново стало. вот вчера например с 20.00 обрывы нета достали. пришлось отрубиться и не париться вовсе. сегодня пока все ок :wallbash:
|
У нас тут в доме смотрю тоже провели сенди вот думаю бросить ВТ и на сенди переключится :wallbash:
|
Цитата:
|
пилять, да они гамно стали !! обрывы,высокие пинги, падение инета (внешки), последнее время участились какието аварии у них, причом частенько при устранении аварий обязательно найдёца какой нито критин который ещо чо нито сломает )))))))))
планирую скора ухадить от них ! |
дада, вот недавно нэта не было у меня 2 дня
|
ХЫ значит не у одного меня такие лаги.
А сколько было сообщений что сенди лучьше ВТ За два месяца на сендях убеждаюсь что у меня по качеству ВТ лучьше. |
да может они че там химичат, ремонтируют . . . не знаю. Но вот недавно с внешки 20 кб\c качал, и с шары под 9 мб\c два дня подряд
|
У меня все стабильно:18 кб/c на внеху,150 кб/с и выше на unn,2 мб/c и выше на шару,даже на шару.ннов 200-300 кб/c)
Сенди за 750 рэ однозначно лучше Воблы за 590 или 890) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |