![]() |
Новый тариф от СТРИМ (Сенди)
При подключении к Интернет от СТРИМ в октябре,
доступен для подключения Тариф «Гонки по вертикали!». В октябре 2008 г. скорость до 150 Кбит/сек, трафика до падения скорости до 32 кбит/сек 5000 Мб . В ноябре скорость увеличивают до 300 Кбит/сек трафика дают 10000 Мб. В декабре увеличивают скорость до 600 Кбит/сек, а трафика дают 15000 Мб.:yahoo: В кольце скорость до 100 Мбит/сек, без ограничения трафика. А самое приятное то, что абонентская плата в каждый из трех месяцев составит 800 Рублей!!! А с 1 января 2009 года все абоненты этого тарифа переводятся на тариф Безлимитный "Классика" Сам я уже подал заявку на подключения, долго метался между ДОМ.РУ и Стрим, и выбрал СТРИМ в итоге!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Думаю скорость 600 Кбит/сек они не зря упомянули, может все таки такой безлимит сделают! посмотрим! |
да когда они просто скорость поднимут на классике, а то 150 не катит
|
все будет! ждите)))
|
Цитата:
|
Какой-то авантюрный тариф. Но мне все равно не светит.
|
Наверное следующего года.
Буду вдвойне рад если Стрим в Нижнем умрет. Ну как Спарк. Ребята пять лет не развивались, а тут решили догнать и перегнать. Уже раздражают эти старички Нижнего, придумают кастрат для новеньких. И хватит. Ну как Постреленок. |
да зачем ему загибаться, тогда ваще ниодного нормального не останется, пусть лучше развивается быстрее, конкуренты не дремлят
|
Да ваще насрать.:)Зона покрытия 2 года не меняется:roll1:
|
romanow, мм, пахнет новыми тарифами для всех, а не для только подключенных!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до конца года будут!! Просто к таким скоростям надо быть технически готовыми... а не как ВТ с кольцом лажанулась...
|
Цитата:
|
когда кольцо 8 мб сделали, оборудование не выдерживало... сбоев много было...
|
На этих экспериментальных тарифах они и будут оборудование тестировать.
Кстати, качкам более выгодна классика за 750 руб, чем эти тарифы. На скорости 150 Кбит/сек можно выкачать за месяц где-то около 35 гигов. А на самом выгодном месяце после 15 гиг скорость упадет и за оставшееся время можно качнуть 5-6 гиг, если сутками не выключать интернет. |
Цитата:
|
kazakn71, сам дурак:)Эти два с половиной дома ещё 2 года назад подключили,ты хоть представляешь себе по размерам автозавод?Эт не ваш убогий городишка:roll1:
|
Возможно и не они подключили, а когда Информсервис чего-то там делал, закладывал. А Сэнди вообще не при делах. Только купила готовенькое.
|
Принесли новую рекламу - пока без изменений....[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вложений: 1
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |