![]() |
Проблема со входом на любимый форум!
Подключил стрим (до этого была ВТ), пользовался нормально недели две, после чего перестал заходить на данный фору. точнее даже не заходить, а авторизоваться: ввожу имя, пароль он мне пишет, мол спс что зашли Elveez после чего опять страница, где я не авторизован! мож кто сталкивался , хелп!!:wallbash: хотя проскакивают случаи, что входит(раз в месяц). с дугих провайдеров заходит спокойно!
|
Elveez, файрфокс? Попробуй в другом браузере
|
Elveez, думаю, то проблема не в провайдере :-X.
Цитата:
|
С других компов, и через оперу и ч/з ие 6,7,8! жена зарегалась с него же просидела день и тю-тю! терь тож такаже хрень
|
Elveez, пров точно не при чем, я спокойно захожу на форум, и ни разу таких проблем не было. попробуй вычисти кукисы из всех броузеров которыми пользуешься. и прогони комп на вирусы, авось поможет :bye2:
|
Elveez, проблема в браузерах, точнее в их реакции на скрипты, такое бывает не только на данном форуме. Пробуй заходить на форум после первого входа в него и отказа скрипта тебя пускать по любой ссылке, отличной от дефолтной (главной страницы, например на подраздел с фильмами и т.п.). Если не поможет, то попробуй почистить кэш браузеров, если не найдешь как это сделать, то скачай программу CCleaner или Auslogics BoostSpeed и почисти кэши браузеров одной из них.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |