![]() |
подключение домашней сети к СТРИМ через wi-fi роутер
Собственно. Есть ли у кого удачный опыт? У меня не получается. Пробовал привязать MAC от роутера и подменять MAC cетевой карты в роутере - результат 0. Если есть решение, поделитесь плиз! ;)
|
Цитата:
во вторых, не понятна суть проблемы. что не получилось, по воздуху или с интернетом связаться? в роутере есть функция клонирования МАС адреса, вот ее задействуй, чтобы с интернетом подружить роутер. а вафлю подключай после этого. какой кстати роутер (фирма и т.д.). если нужна помощь надо описывать суть проблемы, а не так как это сделано :thumbdown: |
Сегодня задался таким же вопросом, думал приобрести проводно-беспроводной роутер, но как подлючать его совсем не знаю, опыта нет. Хотел так: настольный пк с XP поключён через провод к маршрутизатору с интернетом, а лаптоп с 7-кой через вайфай, ну и локалка между ними.
Если есть кто с подобным опытом, отпишитесь что да как :) |
1 Покупаешь роутер D-Link DIR-300.
2 Достаешь из коробки диск 3 Вставляешь его в CD-привод 4 И делаешь все по подсказкам мастера И через 10 минут у тебя интернет на ПК по локалке и по WiFi на ноутбуке, КПК и т.п. Ни каких заморочек с МАС адресами. Программа настройки все поменяет сама как надо. Проверено лично - ноу проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколь не было попыток настроить D-Link Dir 300 вручную - не было достигнуто нужного эффекта. asa скинул диск для автоматической настройки маршрутизатора и сети (у меня не было его изначально). Всё быстро и чётко настроилось, никаких проблем.
asa, ещё раз благодарю. |
3com мой выбор)
|
давно купил wrt-416
дёшево, сердито и работает больше года |
Пожалуйста, подскажите мне.На стационарке у меня стрим. нужно сделать wi-fi. Пытался настроить через роутер dir 300. Но он,кажется,сломался,да и проблем с ним было много.
Посоветуйте не дорогой роутер и как с ним настроить (подробнее). Очень-очень надо. |
что за проблема с dir-300?
|
Стоит netgear wgr614v9 и не жужжит :)
Да и дир320 настраивал без проблем. |
Д-линк 320 без проблем пашет
|
Стрим роутер в аренду стал давать.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |