![]() |
ЕУ "Самма Телеком" есть безлимитный тариф без порога? Если "да", то что это за тариф (цена, скорость)?
|
Все тарифы без порогов
|
Есть у них тариф:
Цитата:
- с какой скоростью в с внешки качаете? - как я понимаю, НН кольца нет? - есть ли обрывы и вообще, какие "минусы" можно отметить у данного провайдера? Спасибо. |
Цитата:
- Качается 60Кб\с - Кольца нет - Обрывов как таковых нет. За 3 летних месяца было пока 2 аварии: во время грозы отвалилась Мега (сейчас Сумма ушла с Меги к Ростелекому) и не было инета около суток, второй раз вроде бы машина снесла столб с оптикой, не было инета с 6 вечера и до 9-10 утра следующего дня. Самый существенный минут - НАТ. И когда введут дополнительные услуги в виде стат.ИПа неизвестно. |
зону покрытия то скрывают чтоли?! :wallbash:
|
ага-ага, когда московский район будет?:D
|
Очень скоро будет московский район)
|
Ломали у меня в подъезде перекрытия парни, спросил что за провайдер,сказали "Сумма". Почитал тарифы, вроде шоколадно. Вопросы к тем,кто пользуется:
1. Каковы пинги на зарубежные серваки? Достаточно ли для онлайн игр? 2. Кто-то выкачивал пресловутые 50гб? Понижалили скорость? 3.Часты ли разрывы? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята,провайдер сырой еще,я подключился к нему,скоростью не доволен тариф 512кб.с скорость скачивания у меня не привышает 30кб.с,оставлял заявку в тех.поддержку,сказали что у них все нормально!!!очень частые разрывы соеденения,особенно вечером!Пока больше минусов,чем плюсов!на мой взляд!!!Единственно чем они подкупают это ценой!Выбор за вами!!!!
Добавлено через 22 минуты 52 секунды Скорость вашего канала: 327.82 Kbps ( 335689 bps) Скорость загрузки данных (cps): 40.98 Kbytes/sec |
На сайте у них написано, что ГАРАНТИРУЮТ соответствие скорости тарифу. Может быть упомянуть в разговаре с саппортом "невыполнение договора"? ВТ ,когда в тёрках с ними до этого доходил, быстро все вопросы решали.
|
новость на сайте
Цитата:
|
подключение просто по локалке, полно вирусов
|
У суммы новые тарифы чтоли?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хотя тут отображаются старые: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а, не, тарифы питерские :( |
Sergantnnov, Не допонял твой пост
Сейчас многие провайдеры подключают "просто по локалке" и причем тут вирусы ? Не учто ты думаешь тебе их специально кидают ? :roll1: Поставь Антивирус! Кстати встречал людей которым еще и файлы закачивали ))))) :-| :wallbash: Якобы используя их комп в качестве временного хранилища файлов ))) :rofl3: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |