Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Красавцы из ВТ (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/17232-krasavcy-iz-vt.html)

teflon 02.11.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от myaso (Сообщение 261888)
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

Требовать ты ничего права не имеешь! Они тебе в лицо договор сунут и будут правы! У тебя же есть выбор - не хочешь - не подключайся!

По моему типичные рассуждения лопуха, который после такой разводки с умным видом отнесёт в офис 40к и даже не подумает о том что существуют такие вещи как права потребителя.

my@so 02.11.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от teflon (Сообщение 262290)
По моему типичные рассуждения лопуха, который после такой разводки с умным видом отнесёт в офис 40к и даже не подумает о том что существуют такие вещи как права потребителя.

О каких правах потребителя ты говоришь? Я привел пример со случаем, когда сидели в нете абсолютно левые люди, укравшие учетную запись... Был вычислен телефон по которому сидели... И что? пришлось заплатить все равно! Ибо документально не доказано, что пароль украли и т.д. и т.п. А может сам юзер пошел куда-то и скачал от друга на несколько кусков?

Был случай, когда у нас в городе была такая контора, как РОЛ. Посидел я первый месяц, и к карточке, купленной за 600 рублей, добавилось еще 600 в счете за звонки... Пошел я тогда по таким же максималистским убеждениям в Отдел защиты прав потребителей... Написал заяву, они позвонили директору ВТ, и в итоге пришлось заплатить...

А этот случай? Ну придешь ты в Отдел защиты... Что скажешь? что злые девушки наврали о бесплатности кольца? А ты по-незнанию и по вере в честность мира вокруг насидел на 40 штук? Глупость это! Любой суд увидит распчатки ВТ о твоем трафике, их тарифы и договор, подписанный двумя сторонами... А что ты покажешь? В списке исходящих звонок в ВТ? Глупость это все! Надо головой думать своей...

teflon 02.11.2007 23:49

я бы поспорил с некоторыми моментами но просто неохота, случится со мной(тьфу тьфу тьфу) буду как-то крутится а за кого то напрягатся не хочется.

Stepan 03.11.2007 01:17

Читаю я это и пугаюсь...
на тарифе флай128 кольцо входит в халяву?
p.s. на счете в abonent.mts-nn.ru у мну положенные 590р.
а вдруг придёт бонус за 30гб с кольца....

my@so 03.11.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Stepan (Сообщение 262542)
а вдруг придёт бонус за 30гб с кольца....

как он тебе придет, если у тебя безлимит?

Stepan 03.11.2007 01:59

вот счет за телефон придет там и узнаем.

unisky 03.11.2007 10:28

Ну собственно вот он - красавец:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

И тарифный план: "Повременная система оплаты"

Так что fly-ам - расслабьтесь.
Пострадавшему - только сочувствие (учись на собственных ошибках).

pu666ok 03.11.2007 10:46

зря так тему назвали, а то "блондинки" из саппорта посмотрят и подумают, что это комплимент.

RuSnnov 03.11.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от unisky (Сообщение 262936)
Ну собственно вот он - красавец:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

И тарифный план: "Повременная система оплаты"

Так что fly-ам - расслабьтесь.
Пострадавшему - только сочувствие (учись на собственных ошибках).

Фотошоп.
З.Ы. Жаль, что многие голову используют, чтобы в нее есть.

antis 03.11.2007 11:32

А мне недавно позвонили "оттуда" и предложили ADSL, хотя я уже с конца сентября его юзаю.:lol1:
Ваще бесит их отмазка "скорость до ... мб\с". Лучше бы писали минимальную скорость, которая может быть у чела, что бы он мог хоть чего-то от них требовать. Еще где-то слышал, что хотят закон сделать к концу года, чтоб пров заявленную скорость держал(очень хотелось бы верить).
В новом chip'e увидел московские тарифы - безлимит 128\512\1024 кб\с за 97\197\297 руб\мес, лимитка 500мб\1024\29 руб\мес!!! Обидно мля. А мы че, неандертальцы что-ли!?

-aFx- 03.11.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 262997)
Фотошоп.
З.Ы. Жаль, что многие голову используют, чтобы в нее есть.

Эмм... Вряд-ли...
Хотя, можно рассмотреть данную картинку и приложенное к ней изначально собщение как хитрый ход какого-нибудь обиженного на ВТ нижегородского провайдера(т.е. любого)), сделанный с целью взбудоражить общественные массы. Дальше, думаю, сами понимаете?)
Но что-то мне это кажется маловероятным...

DaHbKOLLIA 03.11.2007 12:23

antis,
А мы,друг мой ,живем в большой деревне.... В Москве бешеная конкуренция,провайдеры борются за абонентов. Отсюда и качество. Взять к примеру Сенди. Это Москвичи организовали. У нас есть убогий монополист, со старым оборудованием,диктующий свои правила, ибо большинство не имеет тех. возможности подключить что-то другое....

Nik52 03.11.2007 12:58

в суд в суд в суд

antis 03.11.2007 13:24

DaHbKOLLIA
Это ежу понятно. Вот только ВТ, к сожалению к отряду ежей не относятся.:)
Ужель они не понимают, что улучшение качества сервиса влечет за собой рост числа клиентов, что увеличивает прибыль, которую можно направить на дальнейшее улучшение сервиса...:idontno:
Да и чего они ждут? Того что от них все убегут, хотя бы ради принципа, не поюзают их месяц-другой или когда юзвери, задолбанные, эволюционируют и начнут изрыгать огонь и подпалят им те места, на которых они так любят сидеть?
Блин, а я думал, что ЖЭК - это зло, а оказывается слесари и до IT добрались.

Stepan 03.11.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 263252)
DaHbKOLLIA
Ужель они не понимают, что улучшение качества сервиса влечет за собой рост числа клиентов, что увеличивает прибыль, которую можно направить на дальнейшее улучшение сервиса...:idontno:

А у нас другой альтернативы нет. или ВТ или ничего. к моему дому наврядли проведут Сенди с его смайлом.
А зачем им улучшать оборудование? Пока у них работает они и пальцем не пошевелят, чтобы сделать апгрейд. Вот если оно сломается, то возможно (!) они купят оборудование получше прежнего.
Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 263252)
DaHbKOLLIA
Того что от них все убегут, хотя бы ради принципа, не поюзают их месяц-другой или когда юзвери, задолбанные, эволюционируют и начнут изрыгать огонь и подпалят им те места, на которых они так любят сидеть?

Ты себя представляешь без инета? два месяца? без новой музыки? без новых фильмов?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.