![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Был случай, когда у нас в городе была такая контора, как РОЛ. Посидел я первый месяц, и к карточке, купленной за 600 рублей, добавилось еще 600 в счете за звонки... Пошел я тогда по таким же максималистским убеждениям в Отдел защиты прав потребителей... Написал заяву, они позвонили директору ВТ, и в итоге пришлось заплатить... А этот случай? Ну придешь ты в Отдел защиты... Что скажешь? что злые девушки наврали о бесплатности кольца? А ты по-незнанию и по вере в честность мира вокруг насидел на 40 штук? Глупость это! Любой суд увидит распчатки ВТ о твоем трафике, их тарифы и договор, подписанный двумя сторонами... А что ты покажешь? В списке исходящих звонок в ВТ? Глупость это все! Надо головой думать своей... |
я бы поспорил с некоторыми моментами но просто неохота, случится со мной(тьфу тьфу тьфу) буду как-то крутится а за кого то напрягатся не хочется.
|
Читаю я это и пугаюсь...
на тарифе флай128 кольцо входит в халяву? p.s. на счете в abonent.mts-nn.ru у мну положенные 590р. а вдруг придёт бонус за 30гб с кольца.... |
Цитата:
|
вот счет за телефон придет там и узнаем.
|
Ну собственно вот он - красавец:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И тарифный план: "Повременная система оплаты" Так что fly-ам - расслабьтесь. Пострадавшему - только сочувствие (учись на собственных ошибках). |
зря так тему назвали, а то "блондинки" из саппорта посмотрят и подумают, что это комплимент.
|
Цитата:
З.Ы. Жаль, что многие голову используют, чтобы в нее есть. |
А мне недавно позвонили "оттуда" и предложили ADSL, хотя я уже с конца сентября его юзаю.:lol1:
Ваще бесит их отмазка "скорость до ... мб\с". Лучше бы писали минимальную скорость, которая может быть у чела, что бы он мог хоть чего-то от них требовать. Еще где-то слышал, что хотят закон сделать к концу года, чтоб пров заявленную скорость держал(очень хотелось бы верить). В новом chip'e увидел московские тарифы - безлимит 128\512\1024 кб\с за 97\197\297 руб\мес, лимитка 500мб\1024\29 руб\мес!!! Обидно мля. А мы че, неандертальцы что-ли!? |
Цитата:
Хотя, можно рассмотреть данную картинку и приложенное к ней изначально собщение как хитрый ход какого-нибудь обиженного на ВТ нижегородского провайдера(т.е. любого)), сделанный с целью взбудоражить общественные массы. Дальше, думаю, сами понимаете?) Но что-то мне это кажется маловероятным... |
antis,
А мы,друг мой ,живем в большой деревне.... В Москве бешеная конкуренция,провайдеры борются за абонентов. Отсюда и качество. Взять к примеру Сенди. Это Москвичи организовали. У нас есть убогий монополист, со старым оборудованием,диктующий свои правила, ибо большинство не имеет тех. возможности подключить что-то другое.... |
в суд в суд в суд
|
DaHbKOLLIA
Это ежу понятно. Вот только ВТ, к сожалению к отряду ежей не относятся.:) Ужель они не понимают, что улучшение качества сервиса влечет за собой рост числа клиентов, что увеличивает прибыль, которую можно направить на дальнейшее улучшение сервиса...:idontno: Да и чего они ждут? Того что от них все убегут, хотя бы ради принципа, не поюзают их месяц-другой или когда юзвери, задолбанные, эволюционируют и начнут изрыгать огонь и подпалят им те места, на которых они так любят сидеть? Блин, а я думал, что ЖЭК - это зло, а оказывается слесари и до IT добрались. |
Цитата:
А зачем им улучшать оборудование? Пока у них работает они и пальцем не пошевелят, чтобы сделать апгрейд. Вот если оно сломается, то возможно (!) они купят оборудование получше прежнего. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |