![]() |
Я люблю тебя, J
ААА..ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО У МЕНЯ СКОРОСТЬ ВНЕШКИ 6000!!!!!!!!!!
СДЕЛАН СКРИН!!!" КАК МНЕ СЮДА ЕГО ВСТАВИТЬ??? |
Круто!!!!!!!!:thumbsup::gossip::Jumpy:
Всегда бы так! А какой тариф? |
ФЛАЙ 128
Добавлено через 2 минуты 58 секунд всегда бы были такие глюки!!! есть скрин, скринил с сайта 2ip, все так быстро открывалось!! и шас все продолжается!!! скорость больше чем в кольце в 6 раз ~ 6000кб.с, скачивание 750кб.с, только что качал с американского сервака |
а что за сайт дате ссылочку
|
Выкладывай скрин на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Что-то не верится что такая скорость возможна, у меня в кольце меньше раза в 3. Качай с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] че нито пока есть возможность. У тя прям московский анлим |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Глюк. Скорость прежняя.
|
ну как????шас такая же ситуация!!!
|
тебе наверно что-нибудь не так подключили.... я бы на твоем месте не распространялся, а тихо наслаждался.... :)
|
Тебе уже сказали, пока глюк есть пользуйся %)
|
ОО.шас скорость ещё больше!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] время 23,55 Добавлено через 1 минуту 36 секунд ТССССССССССССССССССССС...я помоему знаю в чем секрет......у меня ксатти флай128,или я уже говорил об этом :))))))))))))) |
Ну у меня глюг другой но тоже приятно )) я Уже скачал 10 гигов а скорость не упала fly256b :D:-X
Добавлено через 48 секунд Говори в чём секрет ))) |
:-X ыы так скорость была 12000!!!!!!!, толлько не заскринил, а в кольце 3000, как обычно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так...шас скачал альбом с московского сервака 100 мб - равно за 2мин и 4сек!!!!!!!!! и есчё, шас по асе кинул фотку в лондон - учитывая их скорость приема , фотки(18 мб) перекинулись:-X(за 19секунд):-X
Добавлено через 3 минуты 52 секунды zzed, отписался в личку |
Итить...что же там такое, тоже хочу...хнык:blink:
|
7834.099 Kbps (954.262 Kb/sec) :yahoo::yahoo::yahoo:ууеее.... у джея башню снесло:-|
|
RAMSEY, напиши мне тоже
|
cynep, напишу, но познее...надо кое что проверить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |