![]() |
Ясно позвоню когда квиток придет!а то может в нем не чего не будет а ток 590 будет
|
а я вот вообще за инет еще не платил а он у меня есть и даже из сети не страшно выходить, потому что после 5-6 попыток входит!А скорость за тот месяц и не понижалась как было 128 так и сейчас!:)
З.Ы. Чтоб не сглазить!тьфу-тьфу-тьфу!тук-тук-тук!:) |
ВОт и собрались мы здесь в узеньком кругу ДРУЗЬЯ по несчастью)) волготелеком это сплошной лохотрон, каждый месяц звоню им и каждый месяц уверяю себя-"Это был последний раз, я последний раз звонб в эту дыру" а нет, они просто вынуждают что бы мы им звонили нельзя за раз зделать все по человечески, нелюди а роботы)))
|
Мне уже страшно становится, когда рекламу вижу с качком и модемом... Жуть...
Со статистикой тоже косяк... Подождём квитка, если что будем рвать и метать:chair: и совать договоры в нос :rtfm: |
кхм.. вопрос к людям, жалующимся, что с них взяли «двойной тариф». а вы уверены, что в предыдущие месяцы вы платили за интернет? насколько я помню (так было у меня), за сентябрь начислений по джею не было; и лично мне плату перенесли на октябрь. т. е. в сентябре за интернет счет не пришел, а в октябре пришел за 2 месяца;)
|
+1
С чего вы взяли, что вам счет придет на большую сумму? Кто вам такую чепуху сказал? Думаете, Вобла зря договора пишет и тарифы придумывает? Им проще кинуть, канешна... Какие-то разговоры непонятные у вас... Кто-то слушок пустил и началось |
Ну да квитки ещё не пиходили мне вот придет если и будет все ок!тогда хорошо а если на круглую сумму придет!вот тогда над будет думать!что делать!
|
у ВТ были какие то сбои на сервере, вот и не обрубали скорость (у меня тоже)... но видимо они в минусе как всегда не остались и траф на этот месяц перекинулся...
|
Паникеры, блин. Ничего никуда не перекидывается, месяц идет с нуля, и квитки будут на ту же сумму. Хотите, проверьте в ВТ-навигаторе.;)
|
Где обьясни?А то не понял!!!:wallbash:
|
Епт, тут у всех параноя? Звоните в расчетную службу, спрашивайте и спите спокойно!
Телефон на каждом счете имеется! |
Если в кабинете было за 2 месяца, то с вероятностью 90% в квитанции будет также. ;)
|
Так и что делать?платить или разобраться можно с ними!ток как ...:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:
|
Painkill333, ты совсем понимать не хочешь?
Еле сдерживаюсь от слов плохих! Ничего тебе не придет, задрал уже... Чтобы убедиться - звони в расчетную группу! Если мир перевернется и тебе придет счет больше чем твоя плата за месяц - себя, папу, маму, или у кого там договр с Волгой, и вали с заявлением в суд... Сходи в натариальную контору за советом и помощью в оформлении заявы! Закон на твоей стороне, ибо есть договор, а не просто чьи то слова! |
Да ладно!я просто узновал Спасибо!!
|
Плачу каждый месяц нужную сумму и больше не заморачиваюсь, что пишется в квитанции. Если 1 числа не будет доступа, то буду звонить в ВТ и требовать перерасчёта за каждый день отсутствия инета.
Но если вам охота драмы, что какая плохая компания ВТ, то дааа, придраться можно ко всему. |
Так ты на флай 128 или как???:D
|
Цитата:
За ноябрь статистику нужно глядеть с 1 ноября по 30 ноября. И она должна быть 590 руб. |
у меня всё ок
Абонентская плата за трафик 1 шт 890.00 Входящий интернет-трафик 1438.74 Мб 0.00 Входящий трафик на J-zone 16.37 Мб 0.00 Входящий трафик с IXNN 25691.89 Мб 0.00 Входящий трафик с ресурсов ВТ НН 9604.25 Мб 0.00 |
да и у меня тоже все ок
Абонентская плата за трафик 1 шт 890.00 Входящий интернет-трафик 23812.8 Мб 0.00 :yahoo: Входящий трафик на J-zone 9.39 Мб 0.00 Входящий трафик с IXNN 48219.15 Мб 0.00 Входящий трафик с ресурсов ВТ НН 166467.3 Мб 0.00 :roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |