![]() |
Могут ли ВТ отслеживать тип модема, через который абоненты выходят в инет?
Мой товарищ подключил вместо джеевского модема SMART AX MT 880, "подаренного" при подключении, другой модем D-Link DSL 200 через USB, после чего сначала нормально выходил в инет, но через некоторое время соединение разрывалось и он не мог снова выйти в инет. Теперь же его сразу выкидывает, через пару минут после подключения. Может ВТ-шники видят, что он выходит в сеть не через их модем и блокируют его?
|
у тебя большой будущее, человек
|
GrandFess, Не понял юмора.
Цитата:
|
LOLWUT.
|
Цитата:
Короче, на радио рынок съездий, объясни парням с железками ситуацию, я думаю они что - нибудь придумают, это точно. |
Хватит стебаться над человеком,ни капли сострадания:unsure:
А по теме, Большой брат следит за нами,ты спишь,а ВТ блюдет,по секрету скажу что в ВТшных модем видеокамеры,поэтому ВТ знает все и обо всех.Отчего ты думаешь такая щедрость?Так же в модем встроен идентификаторы голоса,волос и отпечатков пальцев,чтобы сдавать особо рьяных в отдел К |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару лет назад сидел на таком же модеме Акорп 420 USB. Все было гуд но потом система глюкать стала естественно связь пропадала, так как модем зависит напрямую от системы! Потом по совету сказали сменить модем, и все стало работать путем:yahoo: |
DLINK DSL-200 Особо глючный экземпляр :)
В свое время сильно с ним намучился... PS: Можно попробовать в ручную в настройках модема понизить линк например у меня он стабильно работал на 5 мбитах... |
USB - вообще проблемная вещь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это помоемму соовсем через чур, соовсем ВТ обнаглели :rofl3: |
Цитата:
Нифига себе!!! Только что зашёл на сайт jdsl, а там такая новость от 23 марта: Спойлер: |
ААААААААААААААа :roll1:
Вот только чтото я этой новости найти не смог... :rofl3: |
Чего-то и в самом деле ничего нет :rolleyes:
Можно поподробней?:):haha: |
|
|
:roll1: Всю тему снести нах
|
|