Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Могут ли ВТ отслеживать тип модема, через который абоненты выходят в инет? (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/45923-mogut-li-vt-otslezhivat-tip-modema-cherez-kotoryi-abonenty-vyhodyat-v-inet.html)

Снорк 21.03.2009 18:58

Могут ли ВТ отслеживать тип модема, через который абоненты выходят в инет?

Мой товарищ подключил вместо джеевского модема SMART AX MT 880, "подаренного" при подключении, другой модем D-Link DSL 200 через USB, после чего сначала нормально выходил в инет, но через некоторое время соединение разрывалось и он не мог снова выйти в инет. Теперь же его сразу выкидывает, через пару минут после подключения. Может ВТ-шники видят, что он выходит в сеть не через их модем и блокируют его?

fesso 21.03.2009 19:00

у тебя большой будущее, человек

Снорк 21.03.2009 19:16

GrandFess, Не понял юмора.
Цитата:

у тебя большой будущее, человек
Учи русский язык.

Fil_F 21.03.2009 19:22

LOLWUT.

HA7tur 21.03.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Снорк (Сообщение 737492)
Может ВТ-шники видят, что он выходит в сеть не через их модем и блокируют его?

Безусловно. Они через провод со своего конца смотрят и видят не тот модем, который дали. Поэтому сразу блокируют его.

Короче, на радио рынок съездий, объясни парням с железками ситуацию, я думаю они что - нибудь придумают, это точно.

Effenberg 21.03.2009 19:53

Хватит стебаться над человеком,ни капли сострадания:unsure:
А по теме, Большой брат следит за нами,ты спишь,а ВТ блюдет,по секрету скажу что в ВТшных модем видеокамеры,поэтому ВТ знает все и обо всех.Отчего ты думаешь такая щедрость?Так же в модем встроен идентификаторы голоса,волос и отпечатков пальцев,чтобы сдавать особо рьяных в отдел К

rockgrav 21.03.2009 20:00

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ramsey 21.03.2009 20:02

Цитата:

Мой товарищ подключил вместо джеевского модема SMART AX MT 880, "подаренного" при подключении, другой модем D-Link DSL 200 через USB, после чего сначала нормально выходил в инет, но через некоторое время соединение разрывалось и он не мог снова выйти в инет. Теперь же его сразу выкидывает, через пару минут после подключения. Может ВТ-шники видят, что он выходит в сеть не через их модем и блокируют его?

Да, разумеется, ВТ при каждой инет сессии записывает в системе mac адрес модема, с которого произведён вход, но ты имеешь право пользоваться любым оборудованием для связи с интернетом.Так что, будь хоть у тебя на каждый день новый модем, ничиго не случится. НО если только обнаружишь проблемы с пропажей трафика, ВТ ничем помочь не сможёт.. У них документально подтверждены все mac адреса выхода на текущую дату.

Dead Master 21.03.2009 20:15

Цитата:

другой модем D-Link DSL 200 через USB,

Смотри проблему с виндой, если модем у него через USB.
Пару лет назад сидел на таком же модеме Акорп 420 USB. Все было гуд но потом система глюкать стала естественно связь пропадала, так как модем зависит напрямую от системы! Потом по совету сказали сменить модем, и все стало работать путем:yahoo:

DaKota 21.03.2009 20:22

DLINK DSL-200 Особо глючный экземпляр :)

В свое время сильно с ним намучился...

PS: Можно попробовать в ручную в настройках модема понизить линк например у меня он стабильно работал на 5 мбитах...

Azzi 22.03.2009 19:11

USB - вообще проблемная вещь...

spag10 23.03.2009 07:32

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 737572)
Хватит стебаться над человеком,ни капли сострадания:unsure:
А по теме, Большой брат следит за нами,ты спишь,а ВТ блюдет,по секрету скажу что в ВТшных модем видеокамеры,поэтому ВТ знает все и обо всех.Отчего ты думаешь такая щедрость?Так же в модем встроен идентификаторы голоса,волос и отпечатков пальцев,чтобы сдавать особо рьяных в отдел К

Они в последнее время ещё анализатор спермы стали встраивать. У меня знакомый недавно подключился, теперь ему приходится каждый день по поллитра спермы своей сдавать, чтобы доказать, что это он выходит в интернет, а не кто-то другой.

DaKota 23.03.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 739518)
Они в последнее время ещё анализатор спермы стали встраивать. У меня знакомый недавно подключился, теперь ему приходится каждый день по поллитра спермы своей сдавать, чтобы доказать, что это он выходит в интернет, а не кто-то другой.

Ну это помоемму соовсем через чур, соовсем ВТ обнаглели :rofl3:

spag10 23.03.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от DaKota (Сообщение 740064)
Ну это помоемму соовсем через чур, соовсем ВТ обнаглели :rofl3:

Дык, монополисты! Ладно хоть пока кал не заставляют сдавать. А то так и будет: сначала какаешь в дырочку в модеме, а тебе по итогам проверки разрешают интернет.

Нифига себе!!! Только что зашёл на сайт jdsl, а там такая новость от 23 марта:
Спойлер:

DaKota 23.03.2009 18:07

ААААААААААААААа :roll1:

Вот только чтото я этой новости найти не смог...

:rofl3:

Andrew88 23.03.2009 19:04

Чего-то и в самом деле ничего нет :rolleyes:
Можно поподробней?:):haha:

DaKota 23.03.2009 19:11

Venom 23.03.2009 19:20

ZasalameL 23.03.2009 21:23

:roll1: Всю тему снести нах

DaKota 23.03.2009 22:51