![]() |
IP-TV, ВолгаТелеком
Очень интересует, кто нибудь смог это у себя настроить?
Имею в виду не через приставку, а на компе, через плеер. По инструкциям на сайте ВТ у меня ничего не получилось... ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) з.ы. Живу в Дзержинске, через ВТ-Навигатор([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), при проверке статуса по IP TV, указывается что мой номер подключен к оборудованию... |
Тык нету его в НН, вот в Дзр должно быть...
|
IP TV отключено уже давно, и не известно когда подключат, пока без всяких проблем и выяснений посмотреть его не получиться, и услуга бесплатна, а бесплатно ВТ не торопиться ничего делать ;)
|
PiXcell, данной услугой могут воспользоваться только сотрудники ВТ.;)
простым смертным остается только ждать, и подавать заявки на подключение. сроки подключения не определены....:wallbash: |
В общем лучше телевизор смотреть :) или через тюнер.
|
Я участвовал в бета тесте! время от времени оно затыкалась, и интернет просел! ВТ спецом зарезала скорость инета! мож кто помнит было время когда на 50% скорость упала! Та это на время БТ IP-tv, с расширением оборудования у ВТ что то не заладилось! и сейчас его на проч отключили на неопределённый срок, так что не тратте время на попытки его подключить, порты отвалите тока проблем наберётесь!
|
Цитата:
|
IPtv сейчас не работает, уже с марта где-то. До этого работал достаточно хорошо.
ЗЫ В Павлове. |
сам я не видел, но слышал, качество - поолное г***.
Звук отстаёт от изображения и всё такое. Кто пользовался отпишитесь !!! Платно? Если "да" то сколько? Можно ли подлючить только некоторые каналы или покупать весь пакет? А ещё слыхал, что В НН уже заработало... |
PiXcell, Провайдер: Стрим :rofl3:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я в Приокском - навигатор пишет, что оборудование подключено, есть возможность IPTV, но ничего не работает... Звонил в ТП, сообщили, что все должно быть.
|
Цитата:
|
IPTV будет работать только при наличии специальной проиставки. Стоит около 5000 рублей. На компе показывать не будет. Скорость 4-5 Мб/с. Если профиль 6 Мб\с и выше - всё показывает хорошо и еще на интернет остаётся, хотя закачки с кольца при этом проседают.
|
220 руб абонентка за j-tv
|
+100 рублей за оборудвание в кредит, в месяц.
|
там декодер вроде в аренду или рассрочку дают,тчно не знаю,он стоит 4800 р.рассрочка вроде бы до 4 лет возможна...только так и не понял где инфу о всех каналах можно взять.да и модем тетка сказал 4-хпортовый нужен,только невкурил почему 4,а не 2,1 порт на декодер ,1 порт на комп...и вообще,сигнал с декодера идет на тв или на комп???возможно ли смотреть на тв один канал ,а на компе другой???
|
integral, на компе вообще нельзя смотреть(пока не научились:-X), да в любом случае полоса бы не позволила чтоб смотреть 2 канала
почему 4 порта? да потому что "тётка" знает только об 1портовых и 4ых портовых, я кстати тоже других не видел |
Вобще-то на компе смотреть вплне возможно В принципе) Пока работало в тестовом режиме - так и смотрели. Но ВТ эту возможность закрыла. Тоже ни разу не видел двухпортового модема
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |