![]() |
Как отключится от джеевского интеренета
Перешел на интернет от Билайна, можно как нибудь отключить J через интернет или телефон, или обязательно в их офис идти?
|
Да, нужно писать заявление в абонентском отделе. Можно попробовать через ВТ-навигатор - не знаю получится ли...
Ты лучше расскажи почему перешёл на БЛ? Чо платишь, какая скорость, трафик, стоит ли? Покупал ли модем и почём? Есть ли выход в кольцо? |
Там тарифы получше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
взял себе безмилитку 4мбита за 650 руб кольца там нет, но с такой скоростью оно уже не нужно, есть тоже локальные ресурсы, на них скорость до 100мбит |
А как по скором подключают долго ли нет ,я имею в виду долго их ждать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спойлер: договор надо было заключать глядя на бумажку глазами а не ж*опой. Там было 2 варианта подключения кредитный и по предоплате. Все конечно как бараны заключили выгодный для ВТ кредитный метод оплаты по которому твой долг растет неограниченно. А можно было заключить договор по предоплате. А на нем все так: денег 0 интернет отключают никто никому не должен. |
Цитата:
Если захотел уйти в личьном кабинете ставиш блокировку и в течении 3 месяцев деньги со счёта не списываются потом по 1р в день пока на счёте не будет 0р затем расторжения договора. Подключится можно в любое время. В основном оплата идёт через терминалы. Подключить могут от трёх дней до как повезёт. Но вроде жалоб на долгое подключение небыло. |
Геннадий Г, У Меня знакомую 1.5 месяца мурыжили,но все же подключили.
|
присоединяюсь к первому посту, можно ли отключиться от втшного инета не ходя в офис?
|
Цитата:
Инновации и нанотехнологии, ничего не скажешь... |
Причем здесь инновации и нанотехнологии? Что оформить договор, что расторгнуть его - всё только в офисе осуществляется...так любой может позвонить и расторгнуть недругу договор.
|
Цитата:
\ А так только в офисе. Сам ходил и разрывал и подтирался потом.:roll1: |
Я думаю понятно что эта часть фразы условна, хотя у меня есть и данные договора и данные паспорта некоторых знакомых...
|
Спасибо за ответ=) значит пойдём отписываться от грёбаных монополистов...
|
Свалил с воблы,сегодня уже подключили оптику от vyksa-net, как приду с работы домой похвастаюсь скоростью:yahoo:
|
нашел чем хвастаться...того гляди все обернется тем что плеваться от этого будешь и вернешься на воблу
|
на несимметричный-то канал вернусь? нет, спасибо, я уж лучше на "говнооптике" как-нибудь с нормальной скоростью отдачи:)
З.Ы. как сказали в абонентском отделе ВТ оптики в моём городе ещё долго не будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |