![]() |
Цитата:
|
Andrew88, отдельно! сначала врубаю мопед а потом жму ярлычок на рабочем столе.;)
|
Сегодня выделили мне статический айпишнег!:yahoo:
|
ReGGae, почем обошелся?
|
я точно цену не узнавал рублей сто с копейками в месяц примерно
|
ReGGae, у тебя безлимитный тарифный план ?
|
coltt, да, Оптимальный тариф!;)
|
ReGGae
А если можно поподробней как подключились. Куда ходили и что говорили. Я обращался, сказали только переход на другой тариф, с безлимитного (Оптимальный) на Общайся. |
svpuk, Пришел к ним на АТС в Балахне и сказал что типа нужен мне статический айпишник, меня спросили для чего он мне нужен я им сказал для чего, мне сказали написать заявление на смену айпишника я им написал а потом мне позвонили и сказали что айпишник сменили!:thumbsup:
|
Попытался по телефону решить сей вопрос, сказали, что сие возможно, на всех тарифах, кроме безлимитных... Потом как-то проходил мимо дома связи, зашёл узнать, сказали, что можно на любом тарифном плане и сие будет стоить 100р. в месяц, но только если напишем убедительное заявление о том, зачем нам это нужно... Опять же, спросили, а почему сие нельзя сделать через навигатор... ответили, что как-никак деньги, нужно письменное заявление... писец тупость... в навигаторе можно менять тарифы от 200 рублей до 550... а тут из-за каких-то 100 рублей... заморочка...
|
Спасибо. ReGGae
coltt Цитата:
|
svpuk, Можно написать просто что допустим нужно иметь постоянный доступ к удаленному компьютеру, ведь с динамическим ip не сможешь иметь постоянный доступ так как он меняется при каждом подключении к интернету! Ну или придумай там что нибудь свое! А если не секрет тебе зачем нужен статический ip?
|
ReGGae
Поднять нормальный FTP и @mail на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] счас поднят на DDNS только WEB. |
svpuk, если у тебя adsl нормальный FTP ты по определению не поднимешь....
|
усе. статику физикам ростелеком не продает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |