![]() |
indeec, звонил опять в тех.поддержку, они направили заявку в Балахну, где обещали все настроить в ближайшее время... будем ждать)))
|
Блин... а у меня интеркросс модем с ним то можно придумать чтобы и в инет выходил и каналы смотреть? может есть у кого инструкция для него?
|
Цитата:
Asus 602 Asus 604 Asus 6020BI D-Link 2500 Huawei 510 Huawei 880 ZTE Интеркросс Инструкция по установке и настройке медиаплеера |
Ура!!!! У меня все показывает! Качество отменное. Настроил за 1 минуту, делал все как описано на сайте. Качество отменное, смотрю Бридж ТВ, Ру ТВ, А1, остальные нафиг не нужны, так как есть еще кабельное от Стрёма. Рад, очень рад!
|
Подскажите пожалуйста как настроить Huawei Smart AX MT 880
|
Цитата:
|
anown, можно, я с него сижу в нэте и смотрю, инструкция на оф сайте.
|
По началу тоже думал что все плохо у нас в Городце.Ан нет, загрузил для пробы новую версию плеера и последний плейлист,выставил параметры в модеме (у меня D-Link DSL500T).Думал что опять не будет работать(уже сто раз пробовал во время тестирования) и ву а ля ,смотрю iptv.Правда не все каналы кажут(26 как и заявлено),зато качество лучше чем на телике.Теперь уже бурость приходит и хочется все каналы смотреть,а то квадратики достали.Как бы раскодировать закодированое.И еще.Пробовал загрузить со старым плейлистом,глухо,не работает иптв.Вот такие дела.
Волга-телеком рулит. |
Все перепробовал, а ТВ не пашет, настраивал по инструкции- ничего не помогает, модем Huawei 510, если кто сталкивался с таким модемом, поделитесь причиной.
|
belyaninov, не каждая АТС может себе позволить такую роскошь! вот и вся причина)))
|
d. bob, а ты из какого района?
У меня на Мелиораторов что-то не работает |
У меня 51 АТС, у друзей все пашет, правда в Молитовке, а я живу на Пр. Ленина, но АТС одна
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
coltt, поделись пожалуйста настройками Huawei Smart AX MT 880
делаю все по инструкциий офф.сайта, но результата нет |
У многих IPTV на Windows 7 не работает, на ХР всё хорошо!
Спойлер: Чтобы записывать через VLC media player Выбираем Ввод / кодеки далее "Директория или имя файла для записей" и во время просмотра нажать кнопку "Запись" Спойлер: Файл получается в формате TS (MPEG2 Transport Stream), с которым можно поработать, например в tsMuxeR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |