Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Акция! Меняем модем на оптико-волокно! (Бесплатно) (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/68920-akciya-menyaem-modem-na-optiko-volokno-besplatno.html)

JackThePirate 16.10.2010 08:54

Да уж, что-то с подключением оптики они тянут ужасно, пока не тревожу их сам всеже, хотя коробка есть уже :)

OziFaker 16.10.2010 22:17

trexan, Аналогичная ситуация,все завтраками нас кормят.Чувствую так и придется на дом.ру переходить.:(

Serden 14.11.2010 21:56

Договор подписали в начале августа.
Подключили только сегодня.

Итог: 3 месяца "ожидания"

Если кратко
Неожиданно Вам звонят от оператора, договариваетесь на удобный для Вас день.
В день "Х" звонят ремонтники - "Есть кто дома?" - "Да, ждем".
Приезжают, сверлят дырку в стене, пропускают через нее провод. (Сам провод по квартире протянуть отказались, хотя у оператора специально уточнял этот вопрос - должны были) Затем обжимают провод, подсоединяют к компу и все.

roro 14.11.2010 23:21

А чего Вы хотели?
Хотя по поводу прокладки кабеля надо уточнять. Там люди на сделке. Им чем быстрее - тем лучше. Может нужно было ножкой топнуть?

Serden 15.11.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 1061101)
Хотя по поводу прокладки кабеля надо уточнять. Там люди на сделке. Им чем быстрее - тем лучше. Может нужно было ножкой топнуть?

Выше написал, что уточнял у оператора - ответ должны.
Я понимаю, что данные люди на сделке, и что им нужно быстрее и как можно проще все сделать.

"Топать ножкой" не стал, т.к. их "быстрее" может оказаться кое-как. По квартире провод провел сам.

Aleksey1111 19.11.2010 11:00

расскажу я вам историю как ВТ меня собрались с модема на оптику переключить...
звонит вечером девушка с приятным голосом и начала рассказывать что бесплатно там итд итп.
я спрашиваю - пришлите мне ваши тарифы на мыло я выберу что мне лучше и перейду. записали там моё мыло... перезванивают и грят ой а мы не высылаем...
я говорю ну скажите где могу посмотреть на сайте - ой я не знаю, ща спрошу... потом говорит: наш сайт и диктует: эннов точка ру... я в акуе но подумал вдруг там тарифы разместили типа рекламы... захожу - конечно там ..уй.
я грю этой девушке: а кто вам сказал что на мыло не рассылаете - менеджер - соедините пжлста - меня соединяют с другой девушкой.

я грю подскажите ваш адрес сайта чтобы я посмотрел тарифы - она мне диктует: джейдиэсэль (пауза) собака ... я посто в осадке...
я говорю: вы понимаете хоть что если вы говорите @ то это не адрес сайта а адрес эл.почты? она мне словно меня не слыша - ну вы уже зашли на наш сайт? я повторяю свою фразу ещё раз и говорю что вы уважаемая некомпетентны совсем. в ответ я слышу лишь гудки...
просто пепякодэнс...

кроме того - бланки договоров не оставляют и настаивают на моментальном подписании. а как я подпишу то что я не изучил?

вообщем огромный преогромный ЖИРНЮЩИЙ минус ВТ!

кто знает ГДЕ ща тарифы которые будут на оптоволокне?
кому провели - как работает??? производятли настройку компа/ов тк у меня сетка чз роутер вайфай сделана дома - надо все точки настраивать!

roro 19.11.2010 13:27

Тарифы - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Если сетка настроена через роутер ( если просто роутер, а не АДСЛ- роутер ), то ничего и перенастраивать не надо, если не меняется логин- пароль. Просто шнурок напрямую втыкается в роутер и всё.
Появилась ещё достаточно интересная штука - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Leonard 22.11.2010 08:40

ходят слухи,что ВТ готовятся тянуть оптику в Выксу. Правда что ли? Тарифы-то у них весьма интересные...

MrCrash 22.11.2010 10:16

>Появилась ещё достаточно интересная штука

Непонятно зачем это вообще нада? имея оптику со скоростью 6мегабит/с подключать одновременно и адсл с меньшей скоростью...

roro 22.11.2010 11:32

Это резервный канал. Мало ли чего бывает в этой жизни. А за 50 рублей иметь, на всякий случай, инет очень приятно.

lisenokk 24.11.2010 10:05

тоже хочу как и все нормальную оптику.надоело с адсл и вечно рвущаяся линия интернета.

Enotik87 26.11.2010 17:37

меня где-то недели 2 выцеплял манагер вт. наконец договорились по поводу оптики, по поводу перезаключения договора... ну и теперь уже месяц ни слуху ни духу

oleg-ovh 11.02.2012 20:38

Связи с преобразованием ВолгаТелеком в Ростелеком - прекратилось развитие и тема померла.

Paya 15.12.2012 22:08

Вообще тема померла?? У меня как раз вот вопрос возник....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.