![]() |
Да уж, что-то с подключением оптики они тянут ужасно, пока не тревожу их сам всеже, хотя коробка есть уже :)
|
trexan, Аналогичная ситуация,все завтраками нас кормят.Чувствую так и придется на дом.ру переходить.:(
|
Договор подписали в начале августа.
Подключили только сегодня. Итог: 3 месяца "ожидания" Если кратко Неожиданно Вам звонят от оператора, договариваетесь на удобный для Вас день. В день "Х" звонят ремонтники - "Есть кто дома?" - "Да, ждем". Приезжают, сверлят дырку в стене, пропускают через нее провод. (Сам провод по квартире протянуть отказались, хотя у оператора специально уточнял этот вопрос - должны были) Затем обжимают провод, подсоединяют к компу и все. |
А чего Вы хотели?
Хотя по поводу прокладки кабеля надо уточнять. Там люди на сделке. Им чем быстрее - тем лучше. Может нужно было ножкой топнуть? |
Цитата:
Я понимаю, что данные люди на сделке, и что им нужно быстрее и как можно проще все сделать. "Топать ножкой" не стал, т.к. их "быстрее" может оказаться кое-как. По квартире провод провел сам. |
расскажу я вам историю как ВТ меня собрались с модема на оптику переключить...
звонит вечером девушка с приятным голосом и начала рассказывать что бесплатно там итд итп. я спрашиваю - пришлите мне ваши тарифы на мыло я выберу что мне лучше и перейду. записали там моё мыло... перезванивают и грят ой а мы не высылаем... я говорю ну скажите где могу посмотреть на сайте - ой я не знаю, ща спрошу... потом говорит: наш сайт и диктует: эннов точка ру... я в акуе но подумал вдруг там тарифы разместили типа рекламы... захожу - конечно там ..уй. я грю этой девушке: а кто вам сказал что на мыло не рассылаете - менеджер - соедините пжлста - меня соединяют с другой девушкой. я грю подскажите ваш адрес сайта чтобы я посмотрел тарифы - она мне диктует: джейдиэсэль (пауза) собака ... я посто в осадке... я говорю: вы понимаете хоть что если вы говорите @ то это не адрес сайта а адрес эл.почты? она мне словно меня не слыша - ну вы уже зашли на наш сайт? я повторяю свою фразу ещё раз и говорю что вы уважаемая некомпетентны совсем. в ответ я слышу лишь гудки... просто пепякодэнс... кроме того - бланки договоров не оставляют и настаивают на моментальном подписании. а как я подпишу то что я не изучил? вообщем огромный преогромный ЖИРНЮЩИЙ минус ВТ! кто знает ГДЕ ща тарифы которые будут на оптоволокне? кому провели - как работает??? производятли настройку компа/ов тк у меня сетка чз роутер вайфай сделана дома - надо все точки настраивать! |
Тарифы - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Если сетка настроена через роутер ( если просто роутер, а не АДСЛ- роутер ), то ничего и перенастраивать не надо, если не меняется логин- пароль. Просто шнурок напрямую втыкается в роутер и всё. Появилась ещё достаточно интересная штука - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ходят слухи,что ВТ готовятся тянуть оптику в Выксу. Правда что ли? Тарифы-то у них весьма интересные...
|
>Появилась ещё достаточно интересная штука
Непонятно зачем это вообще нада? имея оптику со скоростью 6мегабит/с подключать одновременно и адсл с меньшей скоростью... |
Это резервный канал. Мало ли чего бывает в этой жизни. А за 50 рублей иметь, на всякий случай, инет очень приятно.
|
тоже хочу как и все нормальную оптику.надоело с адсл и вечно рвущаяся линия интернета.
|
меня где-то недели 2 выцеплял манагер вт. наконец договорились по поводу оптики, по поводу перезаключения договора... ну и теперь уже месяц ни слуху ни духу
|
Связи с преобразованием ВолгаТелеком в Ростелеком - прекратилось развитие и тема померла.
|
Вообще тема померла?? У меня как раз вот вопрос возник....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |