![]() |
ВолгаТелеком FTTB
Вложений: 4
Теперь и в моем городе (Урень) ВТ построили FTTB и на днях подключат. Кто-нибудь может сказать про качество подключения? Судя по качеству монтажа, начинаю сомневаться в том, что будет все корректно работать. Расскажите, у кого есть FTTB в других городах, реально все так же сделано похабно в подъездах??? И вообще про max скорости на FTTB поведайте.
|
maresjet, а ты случаем не на улице Индустриальная живёшь?
Просто в Урене щас битва провайдеров ООО Китеж-telecom vs Волга Телеком |
Цитата:
|
Про качество FTTB от ВТ поведайте че-нибудь?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Китеж-telecom пока еще не подключают, я звонил - говорят к концу месяца!!! Думаю попробую ВТ, пока Китеж раскачиваются. |
maresjet, ну FTTP от ВТ не так уж плохо:) а про качество не чего не могу сказать:( но скрость будет приемлимая и лутше чем на модеме:yahoo:
Вот ещё нарыл по поводу Китеж-телеком: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Все про оптику от ВТ сюда.
|
Был тариф Je-Force 4, теперь Юпитер. Доволен... :thumbsup:
|
Цитата:
Как подключили FTTB, сразу с JF-4 переключился на Юпитер. по цене ниже,а скорость выше. |
а канал у ВТ на оптике симметричный? какая скорость отдачи?
|
Воплне себе симметричный. На тарифе с 2 Мегабитами одинаково в обе стороны.
|
Сегодня проснулся от звука дрелей, матерясь про себя вышел в подъезда - свершилось, тянут оптику!
Настроение сразу поднялось, позвонил в ВТ, там сказали токо через пол года дом сдадут... Медленно работают ребята:mad2: |
Господа, подскажите пожалуйста частоту реконнекта по FTTB ВолгеТелеком. А то меня, как незабвенного господина Уральского, начинает бесить - как качаешь чего - нибудь потяжелее, так запаришься ссылки переправлять в Download Mastere. А ведь "не было ни единого разрыва" на ADSL...:wacko:
|
Загляни в будущее! Пакетное предложение j-MAX!
j-MAX – новое предложение от J, которое включает в себя современные телекоммуникационные услуги – доступ в Интернет по технологии FTTB и интерактивное телевидение IP-TV. Цена пакетного предложения – от 450 руб. в месяц. подробности тут:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Только у меня обрывается связь (локальная сеть не подключена) в пиковое время (16-17 часов и раньше) иногда каждые 10-20 секунд
|
Кто подключен к "оптике" от воблы, выложите пожалуйста скрины трассировки tracert 195.12.247.50 и по возможности еще обратную трассировку от Дюссельдорфа c данного сервиса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (выбираем Dusseldorf, Germany галочку IPv6 НЕ ставим, жмём submit).
Всего делов на 1 минуту, заранее спасибо) |
X-Spirit, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Nuff said. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
может кто то рассказать какой wifi роутер взять для оптики волгателеком и как настроить? не хочу больше на ноуте с проводами сидеть :)
|
SunMoon
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
NETGEAR - N 300
настройка 2 тыка |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |