![]() |
|
Цитата:
|
Graf, но ко всем это рассуждение врятли относится..
Посмотри 25 пост [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] темы.. |
Graf, читай внимательнее, парнишка написал что халявщики долго "не живут", как тогда объяснить что я в месяц по 40 гб с внешки стягиваю??? и скорость мне не урезают, и никаких дисконектов нет...
|
Цитата:
|
да епт!!!! :wallbash::wallbash::wallbash:
он написал, что каждый день в 3 часа ночи ВТ устраивает дисконнект! а это пи*деж!!!! вот и все что я хотел сказать!!! теперь понял??? |
И не чего так кричать :)
Цитата:
Цитата:
Значит произошла непонятка. Вот и все. Конечно, в этом есть и мой недосмотр и твой :) |
Цитата:
|
у меня за год линк падал раза 2
з.ы. комп включен постоянно |
ну так и я об этом...
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата:
|
Enotik87, Чё за кутерьму ты тут развёл? Я не имею ввиду каждый день! Я сказал что ВТ когда ей надо сделает всем диссконнект! Она же отрубает интернет? вот она и срубает всем да-бы скорость обрезать, там не тупые люди сидят
|
HellDashX, тебе русским языком написано, что никаких дисконнектов нет! за прошедший год интернет отваливался один раз (пару дней назад из-за проведения технических работ)... выкачиваю за месяц несколько десятков гигабайт с внешки, комп месяцами не вырубаю, скорость не обрезается!
если конкретно у тебя интернет постоянно отваливается, то это сугубо твои проблемы... не надо ничего сочинять....оставь свои детские выдумки при себе... |
Enotik87, ты со своими словами поосторожней будь плиз, выдумки у тебя, то что я написал про отрубание интернета не значит что у меня интернет глючит, скорость обрезали на ннтт у всей релиз группы на трекере у кого вт и кто исчерпал трафик дня 3 назад, так что я тебе русским языком говорю что Дисконнект ВТ делает иногда и только ночью
|
ты мне угрожаешь, малыш? скажешь я пи**ю???
у меня за год интернет отвалился всего один раз?? это по-твоему "иногда"?? |
да мне всёравно что у тебя там не отваливалось, гордись собой, гордись вт, тебе просто повезло, у других всё как я сказал так что никто тут не п..т ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
|