![]() |
Цитата:
|
2 anton_1988 проверте нет ли среди символов логина или пароля 1 (единицы) или l (L). на карточках шрифт courier, эти символы похожи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раньше, когда у меня не было fly128, а был step250, я был частым гостем j-net. Качество интернет было отвратительное. На портале [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в ответ на это я создал тему "Ужасное качество интернет в вечернее время" в разделе "j-сервисы". Посетители сайта оставляли подобные коментарии и жаловались на ВТ. Но не прошло и нескольких часов как тема была заблокирована, перенесена в корзину, в её названии слово "ужасное" было самовольно переименовано в "плохое", а последние несколько сообщений было хвалебными в адрес ВТ. ВОт она цензура и отсуствие свободы слова. |
Мне не прислали квитанцию «оплата за Интернет»,
отключили Интернет. Посоветуйте куда мне обратиться, как заплатить, как быть!!! |
В сервисный центр иди, бери квитанцию, плати, продолжай пользоваться сетью.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а остальное грузится? варианта два - либо сервер временно не работал, либо в модеме настроена родительская защита |
х.з. на лругой (вспомогательной системе) для игр, пошла.
И, че переустанавливать всю систему, с нескольками десятками прог?:( |
заключил договор 14 сентября денег на лицевой счет закинул - по договору должны были подключить 18 сентября
ничего не произошло - линка нет звонки каждый день в ВТ - результатта ноль сначала говорили нет свободных портов (друга на той же самой АТС с номером в две цыфры разнице в конце подключили за два дня) то еще какието у них там проблемы сейчас по който болт отправляют в компанию ИВЦ даже писал всякие каверзные бумажки в абонентском отделе - ноль имоций |
У меня тоже модем D-Link 2500U. Была схожая ситуация. Лучше убрать автоопределение IP сетевой карты и поставить его принудительно. А ошибка 678 - стандартная. Последние два дня при логирование постоянно возникает она и ещё ряд других - 619, 621, 815, 31 и др. Одно слово - ВоблаЦеликом. Метод борьбы такой - в свойствах подключения ставим интервал повторного звонка 1 сек. и кол-во дозвонов - максимально возможное и пусть компьютер "бомбит" ВТ каждую секунду, так как вручную нажимать "Повторный звонок" или ждать по умолчанию 60 сек. можно сойти с ума или со злости выбросить компьютер из окна. Бывает иногда требуется до сотни таких дозвонов что бы подключиться.
P.S.На всякий случай проверь настройки файревола и брэндмаура. Даже если у тебя явно не стоит файревол (Аутпост, Макафи и др.), он может быть установлен по умолчанию с драйверами на материнку. У меня было такое на старой системе. Когда я ставил на старую материнку Epox дрова (ещё не бало j-интернета) я поставил встроенный сетевой монитор и забыл про него. Потом так же как и ты не мог войти в интернет. После переустановки винды и установки дровов на материнку заново при инсталяции заметил вопрос о том, нужно или нет устанавливать сетевой экран. Сказал нет. И после этого в интернет смог заходить. P.S.Если надо могу дать скриншоты настроек моего модема. |
Архив со скриншотами настроек модема D-Link 2500U.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
попробуй прописать
IP 192.168.1.192 маска 255.255.255.0(само пропишеться) DSN 213.177.96.1 213.177.97.1 у меня всё нормально работает в логине как положено пиши @fly128 или 256 |
С БОЛЬШИМ трудом залил на файлообменник скрин. Тормозит всё по страшному.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |