![]() |
Интернет на Мещере
Такая ситуация-срочно необходим выделенный интернет для дома! Но такая фишка-т.к. телефон дома от АДС логично, что мои стопы двинулись к ним...было это в начале января...теперь апрель,а меня все кормят завтраками...В чем, собственно, вопрос-какие провайдеры есть на мещере(3 микрорайон) и к чему посоветуете подключиться, так как ждать надоело! Заранее спасибо!
P.S. прошу не пинать-подобной темы не нашел:D |
Может стоило просмотреть отдельно все темы конкретных провайдеров?! Долго конечно, но зато там всё написано)
|
Джей помоему где угодно подключают, советую всё же подождать АДС...
Хотя на Мещерке ещё новый провайдер есть АБВ тв, как то так называется, но там один минус, у них нет кольца, хотя тарифы у них неплохие, да и какой то свой сервис есть. Хотя, если так срочно то похоже придётся к ВТ подключаться... |
Сам на 3 микрорайоне живу... в доме АДС, ВТ, АБВ (скоро в кольцо войдут) и Эр-Телеком (=Дом.ру) появится в ближайшие пару недель!
|
АДС то есть! Мне уже 4! месяца говорят, что портов нет, а спросишь, мол, что такое, молчат, умники!!!
|
портов нет, нет оборудования куды тя втыкнуть
врут они всё! просто пока сортируют заявки. так можно до конца месяца прождать. жди) потому что АДС ЭТО ДОБРО НО СЕНДИ ЛУЧШЕ |
Да знаю я что врут! Но сортировать 3(три) месяца-это уже попахивает беспределом!
|
Меня АДС "подключают" уже с декабря. Причем альтернативы на тот момент не было. Даже вездесущая ВТ здесь оказалась бессильна, да и не было еще прецедентов, что бы абоненты АДС проявляли желание подключиться к ВТ.
Вобщем, как только появилась возможность подключиться к АБВ - заключил договор и стал ждать. Через полтора месяца подключили... Инетом доволен. От АДС вестей нет.. и хрен с ними. |
А кроме АБВ, ВТ и ДОМа можно еще к чему нибудь подключится на Мещере? (Карла Маркса 22)
Может быть есть какая сетка? |
АБВтв- очень хороший вариант! Ждать подключения-долго не придется! Своя сеть, между подключенными- 10 мега бит. Это оптика, а не АДСЛ! Инет не падает и тарифы с полным анлимом за теже деньги что и у конкурентов с лимитом! Первая неделя бесплатно со скоростья 512 мб ночью и 256 днем- это тест для вас, а потом принимай решение, какой тариф тебе по душе и по корману! так же лавочка предлагает цифровое тиви и ай пи телефонию! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Дом.сру надо выбирать на мещере!!! Самый лучший вариант! токо без кольца:rofl3:
|
Цитата:
ИМХО, если кольцо не так принципиально, как мне, то можно к Дому подключаться. Тарифы вкусные сейчас. Кстати, АДС там оптику кинули свою. Цитата:
|
Да и ДОМ.Ру на Мещерке уже более чем стабилизировался. И тарифы в тему
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |