![]() |
время подключения можно как нить сократить? 1,5 месяца ждать как то не вставляет.
|
Elrendel, официально - 20 рабочих дней, т.е. с выходными 28 дней. В этот период с ними ничего сделать нельзя, только если названивать.
А потом можно: продолжать названивать, написать заявление о начислении неустойки. Лично мне хватило одно звонка, на следующий день пришли и подключили. хотя это может мне так повезло. |
Однозначно подключаться к АДС!
Я года 4 просидел на анлимах ВТ (в том числе и на стареньком FLY64 (который 1000р./мес стоил). А месяц назад подрубил АДС. Так вот со всей уверенностью и опытом, полученным мной в течении этих лет юзания ВТ, я скажу, что Вобла - г...но полное! Нижегородское кольцо у них полный отстой (да простят меня юзеры ВТ) по сравнению с АДС. В общем, если есть возможность подрубления к АДС, то стоит это сделать! |
Да простят меня пользователи АДС,но шейпер у них по сравнению с ВТ-шным-отстой полнейший:rofl3::rofl3:Если на ВТ в браузере страницы с внешки просто залетают,то на АДС они всё грузятся,грузятся,грузятся...вобщем с такой же скоростью,с какой АДС подключает своих абонентов :rofl3:
Нет,конечно никто не спорит,что для качания с кольца АДС на порядок лучше будет...но если такая цель не стоит особо,а приоритет отдан серфингу во внешке,то действительно ВТ пошустрее будет...хотя тут кажется одни "качальщики"собрались :) |
Thor68, о даааа. Я с 15 числа (когда меня подрубили) роздал уже пол террабайта, скачал правда всего 100 гб, т.к. больше качать нечего, все, что было интересно уже скачал.
Но блин, на Старте я за месяц 40 гб. скачивал, а сейчас за пару дней вполне реально. И белый IP в этом случае очень помогает. |
ya ho4u dom.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |