![]() |
К чему беспроводному лучше подключиться?
Привет, такая проблема, нужен дешёвый интернет. Возможности домой провести домашний телефон нет! Тоесть нужно что-нить типа дешёвого тарифа(в области интернета) какого-нить сотового оператора, или ща всё рекламируют всякие беспроводные интернеты. Есть ноут, в нём Wi-Fi(живу в области пл. Ленина), есть мобильный телефон, в нём GPRS. Чё можете посоветовать?
|
Banks, а проводо у вас в подьезде никаких нету? АДС там или Дом.ру?
|
Не, нету...:(
|
Может есть смысл попросить друга поставить у себя дома точку доступа WiFi и раздавать интернет Вам?
|
Как ты себе это представляеш? Если возможности поставить телефон нет, то наверно у всего дома там
|
может он в частном доме живёт:unsure:
|
+1 тоже интересует данная тема
lucky, нет такой возможности, скажем деревня / село из соседей причем бабки, у которых у большинства нет телефона, а у которых есть хрен что либо поставишь. Так что все проводные средства основаные на стационарном телефоне отметаются. |
Цитата:
а по теме: еси в районе пл.Ленина и планируете вполне основательно, можно ПСС рекомендовать по Wi-Fi. А GPRS(при ненужности качать,ток странички пощелкать и асько),то можно и у Мегафона посмотреть тарифы, Билайн. НСС - не уверен,что дешево, но сигнал вроде стабильный оп городу. |
Кажется я понял... в семенове на пл. Ленина он живет :roll1:
Я на днях там был... цивилизацией (в плане интернета) не пахнет даже ))) |
Цитата:
|
Нееее... 3G пока только в НН ;)
Да и то не везде |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Могу ток посоветовать поискать у знакомых Wi-Fi оборудование и посканить дома. Может найдете сигнал например от ПСС. Там за 600-700/мес можно хотябы вечерний анлим взять. Не быстрый, но конеретный! |
Цитата:
забыл добавить стрим - сенди. и еще. у меня нет телефона дома. а интернет есть. так что можешь подключить, нужно только разрешение хозяина квартиры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да 3G ночной мтс в нижнем супер! В семенове как и в любой дыре ставте спутниковй инет! И дешего и технология! Есле сравнить с проводным инетом явно приимущество у спутника! Я сам себе поставил щас не нарадуюсь. Не багов ни глюков плюс рыбалка! Все игры и фильмы что идут в кинотеатрах у меня на жеском стабильно!
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Да тогда уж лучше скайлинк! Щас у них тариф 9коп за мег. Вот тебе и выход мобильно работат везде! И дешего гдет 900р в месяц тратить бушь. За то везде инет есле с ноутом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |