Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Выбор провайдера (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/vybor-provaidera/)
-   -   К чему беспроводному лучше подключиться? (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/vybor-provaidera/33608-k-chemu-besprovodnomu-luchshe-podklyuchit-sya.html)

Banks 24.10.2008 23:01

К чему беспроводному лучше подключиться?

Привет, такая проблема, нужен дешёвый интернет. Возможности домой провести домашний телефон нет! Тоесть нужно что-нить типа дешёвого тарифа(в области интернета) какого-нить сотового оператора, или ща всё рекламируют всякие беспроводные интернеты. Есть ноут, в нём Wi-Fi(живу в области пл. Ленина), есть мобильный телефон, в нём GPRS. Чё можете посоветовать?

Elvin 24.10.2008 23:27

Banks, а проводо у вас в подьезде никаких нету? АДС там или Дом.ру?

Banks 25.10.2008 10:57

Не, нету...:(

lucky 25.10.2008 14:31

Может есть смысл попросить друга поставить у себя дома точку доступа WiFi и раздавать интернет Вам?

HellDashX 25.10.2008 14:34

Как ты себе это представляеш? Если возможности поставить телефон нет, то наверно у всего дома там

Starper 25.10.2008 15:48

может он в частном доме живёт:unsure:

Politehnik 25.10.2008 16:28

+1 тоже интересует данная тема

lucky, нет такой возможности, скажем деревня / село из соседей причем бабки, у которых у большинства нет телефона, а у которых есть хрен что либо поставишь. Так что все проводные средства основаные на стационарном телефоне отметаются.

Стар, как мир 25.10.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Banks (Сообщение 556352)
(живу в области пл. Ленина)

В профиле указан "Семенов". чет йа не смекаю..:(

а по теме: еси в районе пл.Ленина и планируете вполне основательно, можно ПСС рекомендовать по Wi-Fi.
А GPRS(при ненужности качать,ток странички пощелкать и асько),то можно и у Мегафона посмотреть тарифы, Билайн. НСС - не уверен,что дешево, но сигнал вроде стабильный оп городу.

lucky 25.10.2008 23:48

Кажется я понял... в семенове на пл. Ленина он живет :roll1:
Я на днях там был... цивилизацией (в плане интернета) не пахнет даже )))

Стар, как мир 26.10.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 557587)

Коли так, то эт засада! Тут ток GPRS(или может 3G уже там есть). Причем, советую анлимчик ночной брать!

lucky 26.10.2008 07:23

Нееее... 3G пока только в НН ;)
Да и то не везде

Elvin 26.10.2008 09:48

Цитата:

А я то думал у нас на площади ленина. Еще удивился, ведь именно там базируются центральные офисы Дома с АДС.

Banks 27.10.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 557167)
В профиле указан "Семенов". чет йа не смекаю..:(

А GPRS(при ненужности качать,ток странички пощелкать и асько),то можно и у Мегафона посмотреть тарифы, Билайн. НСС - не уверен,что дешево, но сигнал вроде стабильный оп городу.

Чё тут не понятного? Живу я в Семёнове, а т.к. учусь в Нижнем, то снимаю комнату в Нижнем около пл. Ленина.
Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 557167)

Какие тарифы например у Мегафона? Я сам сижу на мегафоне, подключил ряд услуг("активный пользователь GPRS-internet","учитывание покилобайтного трафика"), всё равно в день по 50р. спускаю...Хотелось бы по-дешевле...

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Как ты так быстро определил интересно?

Стар, как мир 27.10.2008 12:23

Цитата:

Какие тарифы например у Мегафона? Я сам сижу на мегафоне, подключил ряд услуг("активный пользователь GPRS-internet","учитывание покилобайтного трафика"), всё равно в день по 50р. спускаю...Хотелось бы по-дешевле...
А что ж вы хотели! Это "Мобильный Интернет!" Он нынче по определению дорогой!
Могу ток посоветовать поискать у знакомых Wi-Fi оборудование и посканить дома. Может найдете сигнал например от ПСС. Там за 600-700/мес можно хотябы вечерний анлим взять. Не быстрый, но конеретный!

alav 04.11.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Banks (Сообщение 559031)
Чё тут не понятного? Живу я в Семёнове, а т.к. учусь в Нижнем, то снимаю комнату в Нижнем около пл. Ленина.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Как ты так быстро определил интересно?

где конкретно ты живешь? я живу ближе к ярмарке. у меня адс, вокруг куча ВТ, дом.ру, вышка ПСС, вайфай НСС....... 3G билайна ловицца
забыл добавить стрим - сенди. и еще. у меня нет телефона дома. а интернет есть. так что можешь подключить, нужно только разрешение хозяина квартиры

Banks 17.11.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от alav (Сообщение 569073)
где конкретно ты живешь? я живу ближе к ярмарке. у меня адс, вокруг куча ВТ, дом.ру, вышка ПСС, вайфай НСС....... 3G билайна ловицца
забыл добавить стрим - сенди. и еще. у меня нет телефона дома. а интернет есть. так что можешь подключить, нужно только разрешение хозяина квартиры

Ярморочный проезд, 11. Те самые "элитные" дома из красного кирпича :roll1: Думаешь проведут мне например адс???

alav 17.11.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Banks (Сообщение 584280)
Ярморочный проезд, 11. Те самые "элитные" дома из красного кирпича :roll1: Думаешь проведут мне например адс???

я живу в 19 по бульвару мира, от тебя в трех домах. в доме все телефоны АДС. узнай какаие телефоны стоят в твоем подъезде (тупо платежку у кого нибудь в ящике глянь.) а чтобы провели тебе что нибудь выделенное надо разрешение хозяина хаты. то есть придецца переть его в офис и оформлять на него.

Termit 08.12.2008 11:40

Да 3G ночной мтс в нижнем супер! В семенове как и в любой дыре ставте спутниковй инет! И дешего и технология! Есле сравнить с проводным инетом явно приимущество у спутника! Я сам себе поставил щас не нарадуюсь. Не багов ни глюков плюс рыбалка! Все игры и фильмы что идут в кинотеатрах у меня на жеском стабильно!

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Да тогда уж лучше скайлинк! Щас у них тариф 9коп за мег. Вот тебе и выход мобильно работат везде! И дешего гдет 900р в месяц тратить бушь. За то везде инет есле с ноутом!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.