![]() |
Flyx, дай мне ссылку на тариф, в Москве 100мбитного анлима нет ни у одного провайдера, лапшу можешь снять, тем более 2 года назад.
|
Effenberg, может Flyx перепутал Москву с Токио? :D
|
Effenberg, поговорил я с ним в асе, у него сейчас браузеры парят, но ссылку я сам нашел: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Там по данным тарифов есть порог при скачивании, но сколько он не качал - ни разу не превышал его (по идее - должен был превысить, может оборудование не считает, хотя опереатору это невыгодно), хотя качал минимум по 2 ГБ в день. Ну, тарифы такие же как на Би в Москве примерно, только с порогом (но сам он не знал и говорит что ни в чем себе никогда не отказывал). Сколько именно сейчас тариф стоит не знает. Раньше я его спрашивал когда - 600р. говорил. В общем сказал все что выяснил. |
Мне вообще кажется странным что тарифы с порогом траффика ещё актуальны.
у АБВ тарифы вполне себе неплохие, а на Дом.ру и смотреть неохота. Отношение к нему сугубо отрицательное после прочтения топика с жалобами на форуме абонентов. |
Anorexia, опять 25. Есть бонусы, захочешь, будет тебе безлимитный тариф. Возможность построить тариф по своим требованиям, имхо, большой +.
|
Модеры....удалите доп. темы по "ДОМре" :thumbdown:. Мне кажется, что тут нет бесплатных рекламных площадей.
|
RomulNN,
это ведь вроде только летом убрать порог будет стоит 1 рубль ? |
СЕЙЧАС СТАЛО ВСЁ НОРМ !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |